Свободный выбирает самую красивую и умную девушку

Фото очаровательных участниц
16 января 2013, 13:45
3539 5
Свободный, 16 января, portamur.ru. 26 января горожане выберут «Мисс Свободный — 2012», сообщает местное издание «Зейские огни». Газета традиционно учреждает свой специальный титул — «Мисс «Зейские огни» — и приз для одной из участниц конкурса. Голосование пройдет среди читателей газеты и на интернет-портале.

Издание представило претенденток на титул: «Их всего пятеро, но зато каких! Умницы, красавицы, общественницы, спортсменки (так и хочется добавить комсомолки — существуй сейчас такая молодежная организация, их бы туда приняли безоговорочно)».

Галина Макущенко

01_mak.jpg

№ 1 Галина Макущенко. 17 лет, рост 162 см, кандидат в студенты высшей школы милиции г. Омска. Спортсменка. Занимается настольным теннисом, баскетболом, волейболом. Массовик-затейник — заводила школьных вечеров. Увлечения — вокал и хореография. На конкурс пришла победить и поехать в Новосибирск.  

Екатерина Черных

02_che.jpg

№ 2 Екатерина Черных. 17 лет, рост 167 см, успешно учится, занимается волейболом и баскетболом, увлекается вокалом, начинающая актриса народного театра. От конкурса ждет шоу, мечтает получить свою «Минуту славы», а еще познакомиться с новыми людьми.  

Ксения Уткина

03_utk.jpg

№ 3 Ксения Уткина. 17 лет, рост 168 см, обучается в школе № 1, консультант по красоте одной из косметических компаний, любит петь и танцевать. В 2008 году принимала участие в городском детском конкурсе красоты, победила в номинации «Мисс Оригинальность». На конкурс пришла показать свои таланты и обязательно стать Королевой красоты.  

Анна Савицкая

04_sav.jpg

№ 4 Анна Савицкая. 18 лет, рост 178 см, обучается в МОБУ СОШ № 1, выпускница художественной школы, ее работы выставлялись в городских музеях, постоянная участница и неоднократная победительница городских олимпиад по физике. Увлекается латиноамериканскими танцами, берет уроки хореографии в клубе «Виктория». Хобби — создает украшения и дарит их друзьям и знакомым. Волейболистка. На конкурс пришла победить и самоутвердиться.  

Валентина Серова

05_ser.jpg

№ 5 Валентина Серова. 17 лет, рост 170 см, обучается в гимназии № 9, окончила музыкальную школу по классу фортепиано, осваивает ударные инструменты в студии «Чикаго-блюз». Берет уроки танцев в ансамбле «Визави», член Молодежного парламента при администрации города, среди прочих увлечений — вокал, театральная студия, спорт. На конкурс пришла победить и поехать в Новосибирск. Заветная мечта — работать в модельном бизнесе.  

Подробнее об условиях голосования в газете читайте на сайте «Зейских огней».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 16 января 2013 в 14:05
Чего-т претенденток маловато.
0 0
Кисо
Цитировать Имя
Кисо, 16 января 2013 в 16:03
Белая блузка с черным лифчиком - ваще огонь :sarcasm:
0 0
guliver
Цитировать Имя
guliver, 16 января 2013 в 19:13
Цитата
Кисо пишет:
Белая блузка с черным лифчиком - ваще огонь

Девушка огонь или блузка? ;)
0 0
Aspir
Цитировать Имя
Aspir, 17 января 2013 в 09:18
Цитата
Кисо пишет:


Белая блузка с черным лифчиком - ваще огонь :sarcasm:
Да-да. Тоже бросилось в глаза.Первая и третья вообще не вариант.Мне кажется четвертая девочка симпатичная.Ну и остальные ничего. Интересненько кто победит?
0 0
Aspir
Цитировать Имя
Aspir, 17 января 2013 в 09:19
Может просто фото неудачные...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!