Свыше 14 миллионов покупок в текущем году дальневосточники оплатили через Сбербанк

Оплата по карте становится повсеместной нормой
07 сентября 2012, 14:28
213
В течение восьми месяцев 2012 года оборот средств торгового эквайринга в Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России» составил свыше 15 млрд. рублей, что в 2 раза выше аналогичного показателя прошлого года. 

Оплата по карте становится повсеместной нормой. Дальневосточный Сбербанк постоянно расширяет свою терминальную сеть. Сегодня более 8300 торгово-сервисных точек на  всей территории обслуживания банка — в Хабаровском и Приморском краях, Амурской и Сахалинской областях, Еврейской автономной области — оборудованы терминалами для приема банковских карт. 

В числе предприятий-партнеров Сбербанка крупные магазины бытовой техники «Эльдорадо», «В-Лазер», ГК «Народная компания», «Домотехника», супермаркеты «Самбери», «Парус», «Кэш&Кэрри», АЗС «НК-Альянс», аптеки, салоны связи «Евросеть», «МТС», «Мегафон», «Связной», кафе и рестораны, торгово-развлекательные центры. Дальневосточники, расплачивающиеся за покупки картой Сбербанка, получают скидки и бонусы по программе лояльности «Спасибо от Сбербанка», которые можно «потратить» на товары в магазинах-партнерах программы.

Как отмечают специалисты Дальневосточного Сбербанка, бонусами клиенты могут  воспользоваться в «Евросети», «Связном» и МТС. Также партнерами программы стали интернет-магазины, работающие по системе расчетов WebMoney, в том числе популярные ресурсы: крупнейшие интернет-магазины, такие как OZON. ru, Dostavka.ru, Sapato.ru и другие.

Согласно механизму бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» за оплату любых покупок по всему миру картой Сбербанка участнику начисляются СПАСИБО:

- 5% от стоимости каждой покупки в первый месяц после регистрации;
- 0,5% от стоимости каждой покупки в последующие месяцы.

В дальнейшем бонусные накопления можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Размер скидок может достигать 99%, при этом покупатель сам определяет, какую часть стоимости оплатить рублями, а какую бонусами. Уже сегодня за СПАСИБО можно покупать мобильные телефоны, цифровую и бытовую технику, авиа- и ж/д билеты, обувь и аксессуары, товары для красоты и здоровья. Любой держатель карты Сбербанка может стать одним из них, просто зарегистрировавшись в банкомате или в системе «Сбербанк ОнЛ@йн». 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!