Свыше 14 миллионов покупок в текущем году дальневосточники оплатили через Сбербанк

Оплата по карте становится повсеместной нормой
07 сентября 2012, 14:28
211
В течение восьми месяцев 2012 года оборот средств торгового эквайринга в Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России» составил свыше 15 млрд. рублей, что в 2 раза выше аналогичного показателя прошлого года. 

Оплата по карте становится повсеместной нормой. Дальневосточный Сбербанк постоянно расширяет свою терминальную сеть. Сегодня более 8300 торгово-сервисных точек на  всей территории обслуживания банка — в Хабаровском и Приморском краях, Амурской и Сахалинской областях, Еврейской автономной области — оборудованы терминалами для приема банковских карт. 

В числе предприятий-партнеров Сбербанка крупные магазины бытовой техники «Эльдорадо», «В-Лазер», ГК «Народная компания», «Домотехника», супермаркеты «Самбери», «Парус», «Кэш&Кэрри», АЗС «НК-Альянс», аптеки, салоны связи «Евросеть», «МТС», «Мегафон», «Связной», кафе и рестораны, торгово-развлекательные центры. Дальневосточники, расплачивающиеся за покупки картой Сбербанка, получают скидки и бонусы по программе лояльности «Спасибо от Сбербанка», которые можно «потратить» на товары в магазинах-партнерах программы.

Как отмечают специалисты Дальневосточного Сбербанка, бонусами клиенты могут  воспользоваться в «Евросети», «Связном» и МТС. Также партнерами программы стали интернет-магазины, работающие по системе расчетов WebMoney, в том числе популярные ресурсы: крупнейшие интернет-магазины, такие как OZON. ru, Dostavka.ru, Sapato.ru и другие.

Согласно механизму бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» за оплату любых покупок по всему миру картой Сбербанка участнику начисляются СПАСИБО:

- 5% от стоимости каждой покупки в первый месяц после регистрации;
- 0,5% от стоимости каждой покупки в последующие месяцы.

В дальнейшем бонусные накопления можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Размер скидок может достигать 99%, при этом покупатель сам определяет, какую часть стоимости оплатить рублями, а какую бонусами. Уже сегодня за СПАСИБО можно покупать мобильные телефоны, цифровую и бытовую технику, авиа- и ж/д билеты, обувь и аксессуары, товары для красоты и здоровья. Любой держатель карты Сбербанка может стать одним из них, просто зарегистрировавшись в банкомате или в системе «Сбербанк ОнЛ@йн». 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.