Танцор шокировал зрителей шоу талантов, «уронив» свою голову (видео)

Это самое лучшее выступление за всю историю программы, отметили зрители
21 июня 2013, 19:43
2698 1
38-летний танцор из Токио произвел настоящий фурор на одном из самых популярных в США шоу America`s Got Talent 2013 («Америка ищет таланты»). Кениши Эбина исполнил «танец робота», вдохновившись спецэффектами из фильма «Матрица».

Видеозапись номера была выложена на официальный YouTube-канал конкурса и собрала практически 200 тысяч просмотров всего за сутки. В комментариях многие пользователи отметили, что это самое лучшее выступление за всю историю программы.



Самым запоминающимся моментом танца, по признанию как членов жюри, так и зрителей, стало движение, из-за которого голова танцора как будто отделилась от тела. 

Телеведущий и юморист Говард Стерн подчеркнул, что на сцену выходят многие приверженцы робот-стиля, однако они не могут показать и части того, что японец делает без видимых усилий. «Я могу смотреть на это целый день», — резюмировал он.

Актриса и модель Хайди Клум отметила, что никогда не видела ничего похожего, и назвала номер «просто восхитительным». Ее поддержала и бывшая участница Spice Girls Мел Би, сочтя движения Эбины очень убедительными. Она охарактеризовала танец словами «полный улет».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
Цитировать Имя
shorm, 22 июня 2013 в 13:52
ОФИГЕТЬ
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!