«Таймлесс. Рубиновая книга», «Неуловимые» и «Тревожный вызов»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
13 марта 2013, 21:50
2221
Благовещенск, 13 марта, portamur.ru. На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска стартует показ четырех новых кинолент. В прокат выходит фильм в жанре фэнтези «Таймлесс. Рубиновая книга», боевик «Неуловимые», триллер «Тревожный вызов» и семейный мультфильм «Семейка Крудс».

«Таймлесс. Рубиновая книга»

Первая новинка недели — лента «Таймлесс. Рубиновая книга» (12+) режиссера Феликса Фуксштайнера. В ролях: Мария Эрих, Янис Нивенер, Вероника Феррес, Уве Кокиш, Катарина Тальбах.

Приключенческий фильм снят по одноименной книге немецкой писательницы Керстин Гир из ее трилогии, в которую также входят романы «Голубой сапфир» и «Зеленый изумруд».

Гвендолин Шеферд — обычный шестнадцатилетний подросток, от которой ее близкие скрывают один важный секрет: в их семье из поколения в поколение передается ген путешественника во времени. Правда, наделяются им не все. И поскольку вся родня девушки уверена, что ген несет ее двоюродная сестра Шарлотта, то именно этой кузине все родственники уделяют повышенное внимание.

Однажды Гвен обнаруживает себя в Лондоне на рубеже двух последних веков. Теперь в ее жизни с каждым днем все больше загадок, и вместе с надменным другом Шарлотты Гидеоном девушка переносится из века в век, чтобы разгадать тайну ее семьи и узнать мистический секрет рубина.

Картину покажут в киноцентре «Благовещенск» и ТРЦ «Острова».



«Неуловимые»

Вторая новинка недели — боевик «Неуловимые» (16+) режиссера Дэна Брэдли. В ролях: Крис Хемсворт, Джош Пек, Джош Хатчерсон, Эдрианн Палики.

Действия картины разворачиваются в недалеком будущем. Новый тип оружия сделал даже крупнейшие сверхдержавы беспомощными перед массированным вторжением войск противника. Теперь война пришла в каждый дом. Восемь обычных американских парней и девушек решают не сдаваться без боя. Они организовывают отряд сопротивления «Росомахи». Их миссия — создавать хаос. От их смекалки и силы духа будет зависеть, есть ли у мира шанс пережить красный рассвет Третьей мировой войны  

Фильм можно посмотреть в киноцентре «Благовещенск».


 
«Тревожный вызов»

Для поклонников Холи Берри в прокат выходит триллер с ее участием «Тревожный вызов» (16+). В ролях: Эбигейл Бреслин, Моррис Честнат, Майкл Эклунд, Майкл Империоли, Дэвид Отунга.

Иордания — непримечательная девушка, оператор колл-центра службы спасения. Каждый день ей приходится консультировать людей в различных экстремальных случаях: кто-то нуждается в поддержке, кто-то в утешении, кому-то нужна срочная помощь. Но сейчас она беседует по телефону с девочкой-подростком, которая утверждает, что ее похитили и везут в багажнике автомобиля.

Для того чтобы спасти жизнь девушки, Иордания должна переступить через свои страхи и противостоять маньяку из своего прошлого.

Ленту покажут в киноцентре «Благовещенск».



«Семейка Крудс»

Двумя днями позже на широких экранах начнут показывать семейный мультфильм «Семейка Крудс».

Землетрясение уничтожило дом доисторической семьи, и теперь Крудсам придется искать другое пристанище. А вокруг новый и опасный мир! Им на помощь приходит молодой кочевник Малой, передовые взгляды которого наталкиваются на консервативность главы семьи Груга. Но только вместе они смогут выжить и достичь своей цели.

Анимашку можно будет посмотреть в любом из кинотеатров города.  



Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!