«Техасская резня бензопилой 3D», «Неудержимый» и «Проект «Динозавр»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
06 февраля 2013, 21:09
6357
Благовещенск, 6 февраля, portamur.ru. Завтра в кинотеатрах Благовещенска начнут показывать четыре премьерные киноленты. На широкие экраны выходят ужасы «Техасская резня бензопилой 3D», криминальный боевик «Неудержимый», приключенческий триллер «Проект «Динозавр» и мультфильм «Гладиаторы Рима».

«Техасская резня бензопилой 3D»

Первая новинка недели – фильм ужасов в формате 3D режиссера Джона Льюсенхопа «Техасская резня бензопилой 3D» (18+). В ролях: Александра Даддарио, Дэн Йеджер, Трей Сонгз, Таня Рэймонд, Том Бэрри. Это седьмой фильм из серии и продолжение оригинального фильма режиссера Тоба Купера.

«Техасская резня бензопилой» – продолжение популярного фильма ужасов о беспощадном убийце по прозвищу «Кожаное лицо». Действия разворачиваются тридцать лет спустя с момента событий оригинального фильма. Городской шериф организовывает судебный процесс над маньяком Джебом Сойером («Кожаное лицо»). Но возможность справедливого суда не устраивает толпу разъяренных горожан во главе с мэром города, и они направляются к дому Сойеров совершить самосуд над убийцей. В то время как разгневанные горожане ладили петли, чтобы линчевать маньяка, кто-то бросает в дом Сойеров бутылку с зажигательной смесью. В огне погибает вся семья Сойеров. Но спустя некоторое время жители городка вновь сталкиваются с кровавыми убийствами бензопилой. Шериф предполагает, что Джефф Сойер выжил и мстит своим убийцам.  

Ленту покажут в киноцентре «Благовещенск» и ОКЦ.




«Неудержимый»

Для поклонников актера Сильвестра Сталлоне в прокат выходит фильм с его участием «Неудержимый» (16+). В ролях: Санг Кенг, Сара Шахи, Адевале Акинойе-Агбаже, Джейсон Момоа.

Киллер из Нового Орлеана объединяется с молодым полицейским из Нью-Йорка, расследуя дело, которое выводит их с мрачных задворок Нового Орлеана в светлые коридоры правительственных зданий в Вашингтоне. Необычный дуэт формируется в результате двух жестоких убийств. Герои убирают всех, кто стоит у них на пути, и готовы пожертвовать всем, чтобы отомстить.

Триллер можно посмотреть в киноцентре «Благовещенск», АОДНТ, ТРЦ «Острова» и «Харбине».  




«Проект «Динозавр»

Третья новинка недели – «Проект «Динозавр» (12+) режиссера Сида Беннетта. В ролях: Мэтт Кэйн, Ричард Диллэйн, Питер Брук, Наташа Лоринг.

Группа западных исследователей направляется на поиски существа, живущего в воде, о чьем существовании было известно в основном по мифам и легендам. Однако поездка изначально пошла не так, как было запланировано. Ряд неприятностей поставил группу на грань выживания в самой гуще тропических джунглей. Помимо многочисленных опасностей, которые здесь обнаружили герои фильма, им также пришлось столкнуться с созданиями, которых цивилизация считала вымершими миллионы лет назад.  

Ленту покажут в ДК Профсоюзов, ТРЦ «Острова», ТРК «Реал» и «Харбине».




«Гладиаторы Рима»

Для маленьких зрителей в прокат выходит семейный мультфильм «Гладиаторы Рима» (6+) режиссера Иджинио Страффи.

Страшное извержение вулкана разрушает город Помпеи, и маленький Тим остается сиротой. Его спаситель, генерал Кирон, отправляет Тима в школу гладиаторов, но юный лентяй упорно не желает становиться бойцом. Повзрослев, Тим влюбляется в красавицу Лючиллу, но чтобы покорить ее сердце, нужно стать настоящим героем. Прекрасная Диана, богиня охоты и мастер по гладиаторским боям, берется за тренировки Тима перед первым боем. Но получится ли у Тима победить самого себя и стать настоящим мужчиной?

Анимашку в формате 3D можно посмотреть в киноцентре «Благовещенск», ТРК «Реал», «Харбине», ТРЦ «Острова», в обычном – в ДК Профсоюзов.



Фото: kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!