Телеканал СТС-Благовещенск предлагает окунуться в ностальгические 80-е

Смотрите сериал, отвечайте на вопросы и получайте призы!
27 января 2012, 16:01
2506
СТС представляет отличный шанс посмеяться над прошлым в ностальгическом комедийном сериале «Восьмидесятые». Зрители СТС смогут не только окунуться в эпоху тех лет, но и поучаствовать в конкурсе!

Для этого амурчанам необходимо смотреть сериал «Восьмидесятые» по будням и отвечать на вопросы, которые появляются в течение серий. Каждый день будет разный вопрос, который посвящен этой эпохе. Зрители, увидевшие вопрос, присылают СМС с правильными ответами на номер 4647 с префиксом «80» (максимальная стоимость СМС — 5 р.31 коп. с НДС). Трое первых, приславших правильные ответы, по итогам недели получают призы в стиле 80-х от СТС. Подводиться итоги будут каждую пятницу в программе «Деловой Благовещенск».

Сериал «Восьмидесятые» — история про один из самых интересных периодов жизни нашей страны, где меняющиеся исторические реалии — не просто фон для сюжета. Глобальные перемены отражаются как в бытовых мелочах, так и отношениях героев, которые, как и в любую эпоху, хотят любить и радоваться жизни.

1986 год. Советский Союз на полном ходу несется к глобальным переменам: жизнь еще идет по-старому, но в воздухе уже чувствуется свобода. 18-летний Ваня тоже вовсю живет новой жизнью студента-второкурсника. Институт и общага, поездки на картошку и тайные квартирники, друзья и, конечно, любовь…

Новому поколению 80-х уже недостаточно получать 120 рублей на заводе, слушать отчеты с пленумов ЦК и Софию Ротару в телевизоре «Рекорд». Молодежь жадно впитывает отголоски западных ценностей, слушает запрещенные песни, знает слово «секс» и не хочет жить по-старому.

Кто-то вспомнит югославские гарнитуры, чеканки на стенах и колбасу по 2.20, кто-то увидит все это впервые. Но для всех это будет лишь повод улыбнуться и сказать: «Как хорошо мы плохо жили!»

В главных ролях: Александр Якин, Мария Аронова, Александр Половцев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!