Телешоу «Мисс Лето» добровольно покинула Маша Дворникова

Девушка ушла, сославшись на личные обстоятельства
09 августа 2012, 10:29
2342 4
Амурская область, 9 августа, portamur.ru. Накануне стало известно, что телешоу «Мисс Лето» оставляет Маша Дворникова. Эта новость огорошила многих. Оно и понятно, ведь уйти решила одна из самых ярких участниц и всеобщая любимица.  

О своем решении Мария сообщила во время съемок очередного конкурсного тура, который проходил в ювелирном салоне. В самый разгар веселья, когда восторженные участницы, примеряя роскошные бриллиантовые ожерелья и жемчужные колье, порхали от зеркал к витринам, их всех собрал ведущий Олег Нерадовских.

— Срочно подойдите все сюда. Одна из участниц проекта «Мисс Лето» хочет сделать заявление, — объявил Нерадовских. — Мария Дворникова, прошу выйти в центр круга.  

— Девочки, я... я ухожу, — едва сдерживая слезы, произнесла Маша. — Буду скучать по всем очень и обязательно вернусь, чтобы участвовать в новых проектах.

Не в силах сдержать эмоций, участницы кинулись к всеобщей любимице. Каждая старалась покрепче обнять Машу, подбодрить, а заодно разузнать, что подтолкнуло ее к принятию подобного решения. Однако на все вопросы они получали туманные, ничего не говорящие ответы.  

— Уходить до слез жалко, ведь я так привыкла ко всем девчонкам, но есть причины — исключительно личные, — скрытничала Дворникова. — Мне нужно срочно ехать в Райчихинск, а потом во Владивосток. В сентябре я приеду обратно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

umnaya_blondinka
Цитировать Имя
umnaya_blondinka, 09 августа 2012 в 11:46
Все, шоу теперь смотреть неинтересно.
0 0
Бережная
Цитировать Имя
Бережная, 09 августа 2012 в 12:04
Маша, Маша... как же так? и за кого теперь болеть прикажешь?
Плакали мои пицот рублей, блин...

Удачи тебе. И возвращайся.
0 0
Татьяна Артеменкова
Цитировать Имя
Татьяна Артеменкова, 09 августа 2012 в 17:07
Жалко очень. Маша по-моему одна из самых искренних людей на проекте. Мария, удачи тебе в жизни и во всех твоих начинаниях!!!!
0 0
guliver
Цитировать Имя
guliver, 14 августа 2012 в 03:28
Клопова Марина пишет:
Любимицы? Хм. Все для меня конкурентки. А вообще, если честно, раньше я остерегалась Снежанны, но уже передумала. Слишком много секса для Мисс. Да и речь не совсем грамотная, а ведь это важно. Боялась Малышки после конкурса со стрижками, но и тут вижу, что не тот формат. Отмечу Любу, в последнее время ее часто в кадр ставят. Да и нравится мне она. Вот только зря на форумах ругается. Не к чему это. И еще считаю "темной лошадкой" Алинку. Она хорошо смотрится в кадре, правда, опять же, речь плохая, заниматься нужно. Но, вдруг, организаторы захотят все повернуть так, что раз, и Алинка выиграет. Вроде как, отшлифуем детку, и вот она, Мисс Лето. А вообще, нравилась мне Настена Горяева, но она покинула нас, и нравится Дашка. Мы нашли с ними общий язык, есть взаимопонимание)).

Ой, Марина...Марина(((
Ну, что же Вы ей богу такая неудовлетворенная (на весь мир поди)?
Вот уже зрелая ЖЕНЩИНА (как никак 25 ЛЕТ!), а цепляетесь к малолетним детишкам... (Уже не смешно как на Малышку "несете")
Ну вот скажите, зачем Вам все это?
Видно как ВЫ постоянно боретесь с комплексами (по поводу своей фигуры и возраста), зачем такие стрессы?
Может ну его этот Благовещенск? Может домой?
Там мужик дома, работа любимая! Что еще бабе для счастья надо?
Бабы в этом возрасте уже по второму нарожали, а Вы все в "девочки-фотомодельки" играете!!! (Шведову и Кречетову все равно не перегоните!)
А насчет Снежаны - это Вы зря...
Зря....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!