Телеведущая и актриса, что знает о сексе все, Анфиса Чехова отмечает сегодня 34-летие

А обладателю премий «Эмми» и «Золотой глобус», канадскому актёру Киферу Сазерленду исполняется 45 лет
21 декабря 2011, 09:18
564

Телеведущая, актриса Анфиса Чехова родилась 21 декабря 1977 года в Москве. В детстве она сменила три школы. Последней стала школа Эстетического воспитания с театральным уклоном № 123.

С детства Анфиса Чехова мечтала быть актрисой. В 1994 году она поступила в ГИТИС. В это же время она начинает выступать вместе с группой «Безумные Светлячки». Увлеченность эстрадой крайне не нравилась ее преподавателям. И, отучившись два курса, она была отчислена из института. Причиной стала именно певческая деятельность Анфисы Чеховой. Ее отчислили за участие в творческом конкурсе в составе «Светлячков».

Уход из Гиттиса сильно повлиял на личность Чеховой. Она не знала, что делать дальше. Но однажды подруга позвала ее за компанию на кастинг, который проводил телеканал ТВ-6. Подруга конкурс не прошла, а Анфиса Чехова осталась.

Там она начала вести программу «Диск-канал», а затем и передачу «Дрема». После этого она была ведущей на многих телеканалах. Начиная с 1998 года она была ведущей таких программ, как «На ночь глядя» на МУЗ-ТВ, «Культиватор» на ТВЦ, «Звездная разведка» на М1. Примечательным считается «Шоу-бизнес», который выпускал телеканал СТС. Правда, программа была признана нерентабельной.

В 2002 году Анфиса Чехова принимает участие в съемках сериала «Театральная академия». Это становится ее первой работой в качестве актера.

Участие в передаче «Шоу бизнес» привело к тому, что Чехова, начиная с 2004 года, ведет авторскую программу на ТНТ «Секс с Анфисой Чеховой». Работая здесь ведущей, она переберет несколько амплуа, но выбор остановит на самой себе: немного стервозной, умудренной опытом женщине.

2008 год окажется для Анфисы Чеховой, наверное, самым продуктивным. Помимо участия в «Счастливы вместе» она снимается в сериале «Универ», там у нее вновь роль камео. Но есть и четыре полноценных роли. Так, она играет роль телеведущей в фильме «Гитлер капут!», становится медсестрой в «Калейдоскопе».

В 2008 году Анфиса Чехова получает диплом журналиста, отучившись в Институте журналистики и литературного творчества. А через год, в 2009, ее приглашают на телеканал МУЗ-ТВ, для участия в проекте «Жена на прокат».

В 2009 году Анфиса Чехова впервые выходит на театральную сцену. Она участвует в спектакле «Однажды звездной ночью», который поставил Андрей Носков. Вместе с актерами, игравшими в этом спектакле, она гастролирует по России. В это же время Чехова начинает играть роль самой себя в фильме «Вся прелесть любви». И продолжает сниматься в «Универе».

В 2010 году Анфиса Чехова снимается в фильмах «А мама лучше!», «Арам зам зам или все включено», «Ржевский против Наполеона». В скором времени все картины должны выйти на большой экран. В том же году Анфиса играет в фильме «Реальные кабаны», где ей достается роль радиоведущей.

В 2010 году Анфиса Чехова пробует себя в качестве радиоведущей, и начинает вести передачу «Анфиса и Король» на «Мегаполис ФМ». Ее соведущим становится известный ви-джей Артем Королев.

В 2011 году Чехова начинает вести реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики» на телеканале ДТВ.

***

Кифер Сазерленд родился 21 декабря 1966 года в районе Паддингтон, (Лондон, Великобритания).

Кифер — сын Дональда Сазерленда и Ширли Дуглас, известных канадских актёров. У него есть шотландские предки по линии обоих родителей, а его дед, Томми Дуглас, был известным канадским политиком. Сазерленд и его сестра-близнец Рэйчел были рождены в Госпитале святой Марии в Лондоне, когда их родители работали там, благодаря чему у Кифера есть и канадский паспорт, и британское гражданство с сертификатом на право проживания.

Играл на сцене с девяти лет, а в 1983 году дебютировал в кино в фильме «Макс Дуган возвращается».

К 2008 году Сазерленд снялся в более чем в семидесяти фильмах. Сначала он снимался в ролях подростков, драматически переживающих свое взросление — «Парень из бухты», «В упор», «Будь со мной», постепенно приобретая амплуа, ярче всего выраженное в названии неожиданно мистической молодежной драмы «Заблудшие парни».

Актёр также озвучил льва Самсона в известном анимационном мультфильме «Большое путешествие» 2006 года.

Начиная с 2001 года Кифер Сазерленд чаще всего ассоциируется со своей ролью агента Джека Бауера в нашумевшем американском телесериале «24».

В 1993 году дебютировал как режиссёр телевизионной ленты «Последний свет», в которой сам сыграл заключённого из камеры смертников, вдруг подружившегося с охранником.

В 2005 году Сазерленд был включён в Canada's Walk of Fame — список знаменитых людей Канады, в Торонто, куда так же были включены оба его родителя. Сазерленд так же был первым гостем, который был сыном бывшего гостя, на шоу «Inside the Actors Studio», так как его отец, Дональд, тоже появлялся в этом шоу в 1998 году.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.