Бассейн АмГУ будут строить в две смены

До конца ноября объект должны сдать
15 июня 2012, 16:27
1532 4
Амурская область, 15 июня, portamur.ru. Губернатор области Олег Кожемяко побывал на стройплощадке бассейна, который возводится на территории АмГУ. Здесь уже сделан котлован на гидроизоляции, готовится фундаментная плита под чашу бассейна. Согласовывается с предприятием «Водоканал» проект водопровода.

— Идем по плану, но собираемся летом усилить темпы строительства, — рассказал и.о. ректора АмГУ Андрей Плутенко. — До конца ноября мы должны сдать объект, а неизвестно, какая погода будет осенью. С правительством области будет решаться вопрос о предоставлении гарантий на выделение средств для дальнейшего финансирования строительства бассейна.

Денег из федерального бюджета и средств университета — всего около 70 миллионов рублей — хватит до начала осени.

Гендиректор подрядной организации «БуреяГэсСтрой» Геннадий Кузнецов пообещал, что на следующей неделе строители начнут работать в две смены и темпы возведения бассейна увеличатся. После сдачи физкультурно-оздоровительного комплекса в нем смогут заниматься не только студенты университета, но и жители Благовещенска, сообщает пресс-служба амурского правительства.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

vivaoliva
Цитировать Имя
vivaoliva, 16 июня 2012 в 10:59
Чтобы обеспечить всех желающих местами в бассейне, надо еще 5 таких построить..Но у нас лучше в набережную миллиарды закатают...
0 0
vivaoliva
Цитировать Имя
vivaoliva, 16 июня 2012 в 10:59
Чтобы обеспечить всех желающих местами в бассейне, надо еще 5 таких построить..Но у нас лучше в набережную миллиарды закатают...
0 0
Ольга Берёзкина
Цитировать Имя
Ольга Берёзкина , 17 июня 2012 в 00:54
До конца ноября... Хотелось бы верить :)
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 17 июня 2012 в 10:16
Цитата
Оля ))) пишет:

До конца ноября... Хотелось бы верить :)

Куда денутся -сдадут.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!