«Террориста» подвел мобильник

Сообщив о минировании, телефонный хулиган остался наблюдать за работой милиции
14 августа 2009, 12:20
434
Немало неприятностей доставил постоялец работникам маленькой гостиницы «Поляна», расположенной по улице Батарейной, 25 в Благовещенске. Около половины восьмого утра он позвонил в органы внутренних дел и сообщил, что в здании заминирован лестничный пролет, а затем остался спокойно наблюдать за происходящим.

Сомнений в том, что сигнал ложный практически не было. Тем не менее, как и положено, на место выехали сотрудники милиции, МЧС и ФСБ. Пока одни пытались обнаружить взрывное устройство, другие искали «террориста».

— Раскрыть преступление оказалось очень просто. Ведь сообщение он сделал прямо со своего мобильного телефона, — поясняет сотрудник областного УВД Денис Феоктистов. — Он даже не потрудился удалить номер из списка исходящих звонков.

Объяснить причины своего поступка при задержании 30-летний «террорист» не смог.
У стражей порядка возникло подозрение, что мужчина не в себе, поэтому в ближайшее время его ждет психиатрическая экспертиза.

Кстати, как сообщила нам сотрудник пресс-службы УФСБ России по Амурской области Ольга Орлова, с начала года это уже седьмой случай телефонного терроризма, зафиксированный на территории Приамурья. Во всех случаях преступников удалось задержать.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!