«Тест-драйв по-русски» со Сбербанком

Во Владивостоке на Приморском кольце прошел грандиозный праздник «Тест-драйв по-русски»
07 ноября 2012, 16:04
175
13 внедорожников шести автомобильных брендов, которые представляет в Приморском крае официальный дилер «Сумотори-Авто», смогли протестировать все желающие на специально созданной трассе. Официальным банком беспрецедентного по своим масштабам тест-драйва стал Дальневосточный банк Сбербанка России. 

Динамичный тест-драйв проходил как на искусственных препятствиях, так и на естественном грунте. В мероприятии приняли участие Volkswagen Touareg, Volkswagen Tiguan, Volkswagen Amarok, Subaru XV, Subaru Forester, Ford Kuga, KIA Sportage, KIA Sorento, KIA Mohave, новая Suzuki Grand Vitara, Suzuki SX4, Suzuki Jimny и Mazda CX-5. Помимо испытаний автомобилей для зрителей был организован фуршет с самоварами, свежей выпечкой и настоящим таежным медом. Развлекательная программа включала исконно русские забавы, конкурсы и подарки от организаторов и партнеров мероприятия.

За два дня мероприятие посетило около 1000 человек. Опробовав понравившийся автомобиль в действии, участники тест-драйва могли сразу выяснить у консультантов за стойкой Сбербанка, во сколько чудо техники обойдется в кредит и на каких условиях можно оформить кредитную заявку.

– Сегодня в Сбербанке можно взять автокредит всего по двум документам – паспорту и водительским правам, – объясняет начальник отдела по работе с партнерами Приморского отделения ОАО «Сбербанк России» Роман Денисов. – А если клиент получает зарплату на карту банка, то вопрос решается всего за два часа. Мы постоянно работаем над тем, чтобы автокредитование в самом надежном банке страны стало еще и самым удобным. И это дает результаты: в этом году мы уже выдали на 64% больше автокредитов, чем за весь прошлый год. Как показало наше участие в тест-драйве, люди действительно ценят тот факт, что благодаря Сбербанку мечты о новом автомобиле сбываются быстро.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!