«Королевой в погонах-2012» стала девушка-пограничник

За звание лучшей боролись восемь участниц
18 февраля 2012, 17:35
3055 12
К традиционному конкурсу красоты «Королева в погонах» восемь представительниц прекрасного пола начали готовиться еще за месяц. Женщинам от бога, но военным по профессии, на какое-то время пришлось забыть о строевом шаге и тяжелые берцы сменить на изящные туфли на шпильках, а привычный мундир повесить в шкаф и надеть вечернее платье. Вчера, в субботу 17 февраля, на сцене ДК Профсоюзов выясняли, кто же все-таки удостоен носить не только погоны, но и звание королевы.  

Стрельба из оружия, дефиле, визитка, домашнее задание, творческий конкурс и танец с кавалером, словно на настоящем балу — это те этапы конкурса, которые пришлось преодолеть потенциальным королевам. Лишь один конкурс прошел заочно — стрельба из пистолета. Остальные на сцене перед зрителями, активными болельщиками и, конечно же, жюри.

На протяжении трех часов девушкам пришлось представить себя во всей красе. Так, для конкурса  «Визитная карточка» каждой участницей  был представлен небольшой видеоролик, в котором они преподносили себя, как хороших хозяек и матерей, при этом, не забывая упоминать о призвании достойно носить погоны. В «Домашнем задании» девушки раскрывали себя, выступая в роли героев кинофильмов, посвящая зрителей в свои личные дневники или вовсе давая мастер-класс по зарядке.

— В этом году выступление девушек отличалось разнообразием представленных образов, — отметил начальник творческого отдела ДК Профсоюзов, организатор конкурса Денис Быков. — Они раскрывали себя в танцах, шутках, видеороликах. Конечно, в этом заслуга и профессиональных коллективов, которые помогали им при подготовке к конкурсу. Пожалуй, такое разнообразие танцевальных задумок было представлено впервые.

Девушки в шикарных платьях вальсировали с кавалерами на сцене так, словно, их призвание – не служить в силовых структурах, а танцевать. По завершению конкурса, началось долгожданное награждение.

Стоит отметить, что ни одна девушка без номинации не осталась. Была определена также «Мисс зрительских симпатий». Ею стала представительница погранотделения благовещенской таможни Вера Казак, а также «Мисс зрительских симпатий» путем смс голосования». Больше всего сообщений было отправлено в пользу сотрудницы областного УМВД Дарьи Колбасицкой. Отдельной номинации удостоилась самая метка участница по итогам конкурса стрельбы из пистолета студентка Амурского филиала морского госуниверситета имени Невельского Татьяна Кокшарова.

По решению жюри титул второй вице-мисс конкурса завоевала девушка-полицейский Дарья Колбасицкая, первой вице-мисс стала инспектор-переводчик миграционной службы Екатерина Тракова, а звания «Королевы в погонах» и короны удостоена контролер отделения «пассажирское» отряда пограничного контроля Вера Казак.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Забайкалец
Цитировать Имя
Забайкалец, 18 февраля 2012 в 22:30
ПортАмур, фото с мероприятия разместите, пожалуйста.
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 18 февраля 2012 в 23:49
Забайкалец, вот вам неймется на девушках в форме поглядеть)))
0 0
Забайкалец
Цитировать Имя
Забайкалец, 19 февраля 2012 в 00:41
А может быть я тайный воздыхатель одной из них? Вам такой вариант не приходил в голову? :cry:
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 19 февраля 2012 в 00:43
Забайкалец, вариант в голову не приходил. И копье не приходило. Спорить не буду - девушки достойные. Посмотреть есть на кого) Особенно Королева - ее, словно, этот титул и ждал. Чесслово. 8) 8)
0 0
Забайкалец
Цитировать Имя
Забайкалец, 19 февраля 2012 в 01:08
Танцевать так с королевой, воровать так миллион!
0 0
Забайкалец
Цитировать Имя
Забайкалец, 19 февраля 2012 в 01:11
Верунчик, с ПОБЕДОЙ тебя!!!
:russia: :russia: :russia:
0 0
Забайкалец
Цитировать Имя
Забайкалец, 19 февраля 2012 в 01:18
Цитата
Ею стала представительница погранотделения благовещенской таможни

ПортАмур, когда же Вы правильно будете писать наименования структур?
Так называемое «Погранотделение», никакого отношения к Благовещенской таможни не имеет.
0 0
Виктор
Цитировать Имя
Виктор, 19 февраля 2012 в 06:08
Цитата
Забайкалец пишет:

Цитата
Ею стала представительница погранотделения благовещенской таможни



ПортАмур, когда же Вы правильно будете писать наименования структур?

Так называемое «Погранотделение», никакого отношения к Благовещенской таможни не имеет.

Правильно писать - это не для ПортАмура. Этому они никогда не научатся.
0 0
Эдуард
Цитировать Имя
Эдуард, 19 февраля 2012 в 15:12
Завтра фотоотчет на vblage.ru будет :)
0 0
Эдуард
Цитировать Имя
Эдуард, 19 февраля 2012 в 15:13
Жаль конкурса в купальниках не было :)
девочки все молодцы! все красавицы! :)
0 0
Эдуард
Цитировать Имя
Эдуард, 20 февраля 2012 в 22:16
Вот она, Королева!


Фотоотчет тут:
http://foto.vblage.ru/thumbnails.php?album=926
0 0
Забайкалец
Цитировать Имя
Забайкалец, 21 февраля 2012 в 00:16
GEd, благодарю за ссылку на фотоотчет.

Объективности ради, всё же отмечу, что, на мой взгляд, конкурс нужно назвать «А ну-ка, девушки!»
С внешностью «принцесс» явно проблемы.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!