Только четверть пользователей сайта «Порт Амура» верит в «долевку»

Таковы итоги опроса
02 февраля 2012, 19:18
650 3
«Доверяете ли вы долевому инвестированию строительства?», — на такой провокационный вопрос отвечали посетители новостной ленты нашего информагентства в течение пары недель. Всего в опросе приняли участие 403 человека.

Результаты голосования оказались предсказуемы. Почти 40% принявших в нем участие признались, что такой вопрос не волнует их даже теоретически, выбрав вариант ответа «у меня нет денег, которые можно доверять». Благовещенск входит в пятерку российских городов с самым дорогим квадратом, так что накопить на жилье и в самом деле представляется большой проблемой.

Второй по популярности ответ — оптимистический вариант «да, если грамотно подойти к выбору фирмы-застройщика и застраховать сделку». 25% проголосовавших история с обанкротившейся «Россией» научила осторожности.

А еще 21% респондентов ситуация со строительной фирмой Михаила Корнеева напугала. «Пожалуй, нет, рисковое мероприятие», ответили 84 человека.

Категорическое меньшинство среди проголосовавших составляют практики: 8% признались в том, что счастливо отпраздновали новоселье благодаря долевке, еще 6% выбрали вариант «категорически нет: доверился, потом раскаялся».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Цитировать Имя
Николай, 02 февраля 2012 в 20:27
Вот эти данные гораздо лучше показывают истинное положение дел. А то радужные обещания в недавнем ток-шоу "Вам слово" вызывали недоверие
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 02 февраля 2012 в 20:49
Николай Кухаренко,
Они кстати не были слишком радостными. Радость есть в том что возможностей купить жилье стало больше, но расстройства в том , что оно по прежнему для многих не доступно.
0 0
O.V.
Цитировать Имя
O.V., 03 февраля 2012 в 10:38
без долевки у меня бы никогда не было квартиры!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!