Toyota Land Cruiser Prado начнут делать на Дальнем Востоке

В Благовещенске на продажу выставлено более 170 автомобилей этой марки
23 мая 2012, 18:22
1959
23 мая, portamur.ru. Уже в конце этого года в России начнется производство внедорожников Toyota Land Cruiser Prado, сообщает сайт auto.mail.ru. Причем выпускать эти модели будут не на заводе Toyota в Санкт-Петербурге, а на Дальнем Востоке, передает агентство «Автостат». Соглашение о сборке Land Cruiser Prado на мощностях российского «Соллерс» было подписано еще в марте прошлого года.

Предполагается, что на первом этапе в России будут собирать по тысяче внедорожников в месяц (то есть 12 тысяч в год), но при наличии спроса объем производства может быть увеличен в короткие сроки.

«Автомобили Toyota Land Cruiser Prado популярны в России, и мы ожидаем дальнейшего роста спроса на данную модель в будущем, — заявили в пресс-службе «Тойота Мотор».

В Амурской области эта модель внедорожника также пользуется популярностью. На сайте drom.ru в Благовещенске на продажу выставлено более 170 автомобилей Toyota Land Cruiser Prado. Цена новых внедорожников доходит до 3 миллионов рублей, в то время как подержанный «Крузер» старого года выпуска можно купить и за 500-600 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".