Традиционный Кубок КВН Благовещенска взяла команда из Читы

Трофей отправится в Забайкалье уже в четвертый раз (фото)
08 ноября 2012, 09:55
2063 3
Благовещенск, 8 ноября, portamur.ru. Вчера в Общественно-культурном центре прошел VI открытый Кубок КВН Благовещенска. В борьбу за титул чемпионов вступили три команды: «Парад Планет» из Благовещенска, «Пятеро» из Читы и «Автономия» из Биробиджана.

Все вышедшие вчера на сцену команды достаточно титулованы и известны не только у себя на родине, но и в нашем городе. Например, «Пятеро» из Читы — это сборная команда, в которую вошли участники команды «Гураны», которые трижды становились обладателями благовещенского Кубка.  

Несмотря на то что на сцену вышла всего лишь одна благовещенская команда, местный зритель поддерживал всех участников и с благодарностью реагировал на все шутки. Соперники состязались в четырех конкурсах: приветствие, разминка с залом, СТЭМ, музыкальное домашнее задание.  

По традиции, прежде чем назвать чемпионов игры, члены жюри определили лучшую шутку («Пятеро» — о том, как парни собираются в ночной клуб), лучшую женскую роль (Инна Блохина из читинской команды) и лучшую мужскую роль — Сергей Парахневич («Автономия»).  

По результатам сыгранных конкурсов второе место поделили между собой «Автономия» и «Парад Планет». Победителем игры стала сборная «Пятеро».  

— Конечно, хотели победить и для этого, как всегда, настраивались на победу. Порадовал зал, который можно назвать интеллигентным — даже зная результаты игры, все сидели до конца и не уходили со своих мест, — поделился впечатлениями участник команды «Пятеро» Дмитрий Блохин. — Шутки сегодня были как новые, так и те, что показывали раньше. Реакция на них была соответствующей.  

Конкурс «Разминка»:

Полчаса назад я сидел на восьмом ряду (проходил Кубок КВН губернатора Приамурья. — прим. ред.). Теперь  на первом. Это как так за полчаса я поднялся?
«Автономия»: Ты не поднялся, ты — опустился.  
«Парад Планет»: У нас в стране те, кто сидели, всегда быстро поднимались.  
«Пятеро»: Билет купил.  

Если два армянина будут тереться друг о друга, то через какое время они добудут огонь?
«Автономия»: Никогда. Их током убьет!  
«Парад Планет»: Главное — эбонитовую палочку им не показывай.  
«Пятеро»: Бабу тебе надо…  

Сегодня в Благовещенске на митинге коммунистической партии РФ были замечены команды из Биробиджана и Читы. Вопрос: вас в своих городах в коммунисты не берут?
«Пятеро»: Зато мы с армянами не тремся.  
«Автономия»: Учите историю — коммунисты нас сюда сослали.  
«Парад Планет»: В КПРФ не берут. В КПРФ похищают.  

21 декабря — конец света. Что будет 22-го?
«Пятеро»: Выходные.  
«Парад Планет»: Сушнячок.  
«Автономия»: У нас на это мероприятие билеты не проданы. Отменили все.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алексей Чайко
Цитировать Имя
Алексей Чайко, 08 ноября 2012 в 11:16
В заголовке пишете, что пятый раз уехал кубок в Забайкалье, а в тексте, что четыре )
Вы определитесь пожалуйста )
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 08 ноября 2012 в 11:47
Опять Чита. Сначала кубок Благовещенска по регби-7 выиграли, теперь КВН. Надо что-то делать))
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 08 ноября 2012 в 12:58
Нада... хм.. продолжая полиьику протекционизма предлагаю ЗАКРЫТЬ город од импрота :)))) Шутю! Чита и Биробиджан порадовали.. Парадовцы маленько слабее выглядели.. и на заключительном этапе, на "Фристайле" могли запросто вырвать победу, хотя второе место тоже хорошо.. да и, неожиданно второе место поделили Бириобиджан и Благовещенск.. действительно неожиданно набрали РАВНОЕ колличество баллов...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!