«Транснефть» увеличила план по транспортировке нефти в Китай на 300 тысяч тонн

За первую декаду января погружено уже более 414 тысяч тонн
18 января 2011, 15:02
573 2
Компания «Транснефть», осуществляющая транспортировку нефти через Амурскую область в Китай, скорректировала первоначальные планы по отгрузке «черного золота». Объем будущих поставок увеличился на 300 тысяч тонн сырой нефти.

Согласно озвученной в 2010 году стратегии компании, на нефтеналивной терминал  станции Сковородино должны были погрузить 15 миллионов тонн нефти, которая в течение 20 лет будет переправляться в Поднебесную по трубопроводу «Сковородино-Дацин».

Однако, как передает служба корпоративных коммуникаций Забайкальской железной дороги,  на железнодорожной станции Сковородино в 2010 году погружено более 15,3 миллиона тонн сырой нефти, что превышает первоначальный годовой план ОАО АК «Транснефть».

Помимо этого, благодаря пуску нефтеналивного терминала объем погрузки на Забайкальской железной дороге прошлом году вырос практически вдвое — доля сырой нефти, погруженной на станции Сковородино, составила 48,8% от объема всей погрузки на ЗабЖД, которая составила 31,4 миллиона тонн.

Напомним, коммерческие поставки российской нефти через наш регион начались с 1 января 2011 года. За первую декаду января погружено уже более 414 тысяч тонн, что, по словам железнодорожников в 2,5 раза превышает объем погрузки за аналогичный период 2010 года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Цитировать Имя
Александр, 18 января 2011 в 17:01
Нашли чем гордиться...
0 0
Юлия
Цитировать Имя
Юлия, 18 января 2011 в 17:21
Ну хоть что-то нашли ведь)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!