Трассу до Благовещенска сравнили с немецким автобаном

Участник всероссийского автопробега Lada Vesta показал машину и оценил качество амурских дорог
15 марта 2016, 19:17
4004 3
Благовещенск, 15 марта, ИА «Порт Амур». Благовещенцы смогли бесплатно покататься на новом седане Lada Vesta. Амурская столица подключилась к всероссийскому тест-драйву, который проводит автомобильный портал Drom.ru. Сегодня черная «Веста» побывала в Благовещенске и Белогорске. Посмотреть на машину в амурских городах собрались по 60-70 человек.



Областной центр стал девятнадцатым российским городом, который встретил Lada Vesta. За рулем машины журналист портала Игорь Верхозин. Четыре месяца назад он стартовал из Иркутска и проехал примерно 20 тысяч километров.



— В Сибири и на Дальнем Востоке дороги хорошие, по крайней мере федеральная трасса. Не то что десять лет назад, когда были одни ямы и выбоины. Сегодня сравнивать качество трасс в разных регионах сложно. Пожалуй, плохие дороги я видел только в Курганской и Тюменской областях. От Белогорска до Благовещенска трасса — пусть и не немецкий автобан, но приличная, — рассказал Игорь Верхозин.



Самый восточный российский город, где продается Lada Vesta, — Красноярск. Там независимые журналисты и купили машину, причем инкогнито. За весь путь, признается водитель, случилась только одна поломка. На севере Байкала мороз «выдавил» масло. В целом же машину журналист оценивает положительно.



— Самому нравится, — отмечает Игорь Верхозин. — Хорошие настройки шасси и рулевого механизма. Расход топлива небольшой — 7-8 литров на 100 километров. Машина достаточно конкурентоспособная и по цене. Автомобиль максимальной комплектации стоит 658 тысяч рублей, минимальной — 514 тысяч.



Посмотреть на Lada Vesta пришли в основном мужчины. Каждый старался заглянуть под капот и в багажник, сесть в салон. Кто-то даже прокатился по территории ОКЦ.



Сегодня журналист Игорь Верхозин отдохнет в гостинице, а завтра продолжит автопробег. Новый седан увидят в Биробиджане и Хабаровске. Отчет о поездке появится на портале Drom.ru. Там же на интерактивной карте можно увидеть передвижение машины.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 15 марта 2016 в 20:59
Разочаровала меня ваша лада в очередной раз. Ждал начала продаж х-рэй, думал будет как концепт 3-х дверный, а что в итоге? Одно название осталось. Колеса маленькие, салон грузовика. Ждем еще десять лет лады в новом кузове.
1 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 15 марта 2016 в 23:10
он * или его дверью от лады прищемило?
0 0
BernardUrids
Цитировать Имя
BernardUrids, 13 января 2017 в 05:12
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!