Травма константиновского мотогонщика отбросила его команду на последнее место

Молодой селянин снова объехал мастера спорта международного класса (фото)
27 августа 2012, 11:32
2108
Амурская область, 27 августа, portamur.ru. Накануне в Ивановке прошел четвертый этап чемпионата области по мотокроссу. В соревнованиях приняли участие спортсмены из Хабаровска, Облучья, Алдана, Благовещенска, Белогорска, Константиновки, Завитинска. Гонки проводились в шести классах. Два показательных заезда были устроены на квадроциклах.

— Хочу отметить, что к соревнованиям организаторы постарались и предоставили совершенно новую трассу: она прошла реконструкцию, на ней появились дополнительные трамплины, изменены повороты, — отметил главный судья соревнований Константин Мохнорылов. — Не могу сказать, что гонщикам ездить стало сложнее, но то, что для болельщиков стало более зрелищно — это точно.

К слову, гонки по обновленной трассе продолжались до самого вечера. В итоге, в споре пяти команд этапное «золото» завоевала сборная Белогорска. В тройке призеров хозяева трассы — ВСК «Гвардия» и благовещенский «Мотор-спорт-ДОСААФ».

Неоднократный чемпион Приамурья спортивно-технический клуб «Амур» из Константиновки занял непривычное пятое место, оказавшееся к тому же последним. В аутсайдерах он оказался по уважительной причине. Во время тренировочных заездов получил вывих плеча константиновский спортсмен Роман Васин. Поскольку это произошло менее чем за час до начала соревнований, вносить изменения в заявку команды уже было нельзя. В результате селяне выступали без одного зачетного гонщика.

Как и на предыдущем этапе, двукратным победителем состязаний в личном первенстве стал Сергей Логачев из константиновского СТК «Амур». Он стал сильнейшим в гонках на мотоциклах с объемом двигателя до 125 кубических сантиметров и в открытом классе. Причем в соревнованиях среди мужчин сельский гонщик, всего лишь кандидат в мастера спорта, вновь опередил мастера спорта международного класса из Благовещенска Романа Акименко. В споре юношей победил его одноклубник Степан Назин, среди детей — Роман Киселев из ивановской «Гвардии».

Заключительный этап чемпионата области пройдет 30 сентября в Благовещенске. До этого амурские спортсмены выступят в Облучье, где пройдет Кубок городов Дальнего Востока и примут участие во втором этапе Кубка ДОСААФ, который пройдет в Константиновке.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!