Трехмесячному Илюше из Свободного нужны деньги на операцию

Малыш родился с расщелиной губы и неба
06 февраля 2016, 13:43
1708 9
Амурская область, 6 февраля, ИА «Порт Амур». Маленькому амурчанину, появившемуся на свет в конце прошлого года, нужна помощь неравнодушных людей. Для того чтобы ребенок с расщелиной губы и неба мог нормально дышать, нужно немного — 120 тысяч рублей.

Родители Илюши в феврале прошлого года приехали на Дальний Восток из Донецкой области. Сейчас Денис Астапенко — единственный кормилец в семье, состоящей из него, его супруги и двух маленьких сыновей, одному из которых нужны средства на лечение.

— Я работаю, получаю зарплату 25 тысяч рублей. Эти деньги мы тратим на аренду квартиры и на жизнь для нас четверых. Больше денег нам взять неоткуда, — говорит Денис Астапенко. — Сыночку необходимо сделать три операции, чтобы он мог нормально дышать. Специалисты нам сказали, что чем раньше мы прооперируем его, тем лучше — меньше шрамов останется. Нам посоветовали медиков из Новосибирска.

На местном телевидении про семью Астапенко показали сюжет, благодаря которому неравнодушные свободненцы собрали 28 тысяч рублей, но этих денег не хватает.

Одна операция для Илюши стоит 70 тысяч рублей, однако врачи могут провести две одновременно. В таком случае стоимость двух первых операций составит порядка 120 тысяч рублей. Также нужны средства на билеты для мамы мальчика и самого Ильи. На время лечения им есть где остановиться, так что на это расходов не планируется.

Если вы можете и хотите помочь маленькому Илюше Астапенко, то мы публикуем номер карты Сбербанка, на которую можно осуществлять денежные переводы.

4276 0300 1385 0744 — Денис Астапенко (папа)

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Светлана
Цитировать Имя
Светлана, 06 февраля 2016 в 16:53
В Благовещенской АОКБ такие операции проводят бесплатно. Замечательный челюстно-лицевой хирург Ковальчук В.В. сделал три операции моему сыну, абсолютно бесплатно и хорошо. У нас была такая же проблема как у Илюши, нас прооперировали и не взяли ни копейки.
0 0
Екатерина
Цитировать Имя
Екатерина, 06 февраля 2016 в 21:02
Здравствуйте. а с вами можно как то связаться?
0 0
Бяшка
Цитировать Имя
Бяшка, 08 февраля 2016 в 16:58
А по квоте что нельзя прооперировать? У меня знакомая ребенка дважды в Благовещенске оперировала бесплатно.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 08 февраля 2016 в 17:42
Цитата
Элеонора пишет:
В Благовещенской АОКБ такие операции проводят бесплатно. Замечательный челюстно-лицевой хирург Ковальчук В.В. сделал три операции моему сыну, абсолютно бесплатно и хорошо. У нас была такая же проблема как у Илюши, нас прооперировали и не взяли ни копейки.

Бесплатно, у местных докторов? И даже врача не обругали? Какие вы не модные!
0 0
Иванна
Цитировать Имя
Иванна, 09 февраля 2016 в 13:01
Это называется "волчья пасть"?
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 09 февраля 2016 в 18:16
Цитата
Иванна пишет:
Это называется "волчья пасть"?

Скорее это "заячья губа". Что бы не было гулять надо больше на свежем воздухе во время беременности, не пить и не курить. Это если верить школьной пропаганде
0 0
Светлана
Цитировать Имя
Светлана, 11 февраля 2016 в 16:38
Вам нужно показать малыша челюстно-лицевому хирургу, который принимает в поликлинике при областной больнице в г. Благовещенск. А он уже назначит дату операции. У нас было именно так.
0 0
Светлана
Цитировать Имя
Светлана, 11 февраля 2016 в 16:41
А по поводу причин этой аномалии у малышей, хочу сказать, это на генетическом уровне, так объяснили мне врачи. Я во время беременности берегла себя и ждала своего малыша.
0 0
Светлана
Цитировать Имя
Светлана, 11 февраля 2016 в 16:46
Цитата
Екатерина пишет:
Здравствуйте. а с вами можно как то связаться?
. Да, связаться можно. Тел. 8 909 813 64 81
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Может ли слава заменить верных друзей? Когда кажется, что да, оказывается, что без близких сложно. Тем более, что в новой красивой жизни есть свои темные стороны и страшные тайны, которые можно пережить только вместе… Счастливая история о верных друзьях и проверке на прочность славой и испытаниями.
Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.