Тренер «Амура-2010» считает, что его команду засудили и в Иркутске

Наши футболисты впервые опустились на третье место
21 августа 2012, 09:27
713 6
Амурская область, 21 августа, portamur.ru. Восьмой тур первенства России по футболу в зоне «Восток» не принес благовещенскому «Амуру-2010» даже одного очка. Встречаясь в Иркутске с местным «Байкалом», занимавшим предпоследнюю строчку в турнирной таблице, наша команда покинула поле побежденной, уступив со счетом 1:2.

После матча главный тренер «Амура-2010» Сергей Березин в очередной раз выразил недовольство судейством:

— Игра была относительно равной и мне больше нечего сказать о ней. Но то, что творил на поле господин судья… Мне не понятно, почему так происходит. Я понимаю, что «Байкалу» очки нужны, но и нам они нужны тоже. Сейчас у нас все решают судьи. Мы сыграли на выезде четыре игры, и у нас было четыре удаления. Вопросы есть?  

Притормозил вчера и лидер «восточки» — владивостокский «Луч-Энергия», сыгравший вничью в Якутске с «Якутией» — 0:0. Но, имея 16 очков, он сохранил за собой лидерство. Зато четвертую победу подряд одержала комсомольская «Смена», на этот раз в гостях над «Читой» — 1:0. Этот спурт позволил команде с 15-ю очками выйти на второе место, оттеснив на третье наш «Амур-2010», у которого осталось 14 очков. Результаты остальных матчей восьмого тура: «Динамо» (Барнаул) — «Сибирь-2» (Новосибирск) — 2:1, «Иртыш» (Омск) — «Сибиряк» (Братск) — 1:1.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Додик
Цитировать Имя
Додик, 21 августа 2012 в 09:42
судья пид*рас!
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 21 августа 2012 в 10:19
Додик,
А вы не думаете, что это просто тренер оправдывается? А судья нормальный.
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 21 августа 2012 в 10:32
Банда,
Вот вот, играли бы лучше...
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 21 августа 2012 в 10:33
Хотя в спорте всякое бывает и третье место не так уж и плохо. Насколько играют, такое место и занимают, все справедливо.
0 0
Дмитрий Ермолаев
Цитировать Имя
Дмитрий Ермолаев, 21 августа 2012 в 10:37
Отвечу за тов. Додика. Тренер не оправдывается, судейство действительно оставляет желать лучшего. На футбол хожу с 2004 года. Не пропустил не одного матча и в этом сезоне, был на стадионе, и видел собственными глазами крайне не однозначные судейские решения. Такого "дурдома" не было уже порядка 3-х сезонов. Я понимаю, конечно, что у нас не АПЛ и даже не премьер лига... Но стремление к уровню судейства должно быть, а здесь и его нет. Да и Иваныч, человек поигравший на высших уровнях. Я думаю он оправдываться не будет. Судьи абсолютно не видят и не чувствуют поле, не могут держать игру под контролем, а когда теряют нить встречи начинают карточки лепить на право и на лево. И то, что игры "выигрывает" судья не может не огорчать. Я считаю, что за некоторые эпизоды судей надо было отстранять от работы, но не мне это решать... А жаль))
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 21 августа 2012 в 11:04
Остаётся только верить Березину...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!