Тренер «Амура-2010» считает, что его команду засудили и в Иркутске

Наши футболисты впервые опустились на третье место
21 августа 2012, 09:27
710 6
Амурская область, 21 августа, portamur.ru. Восьмой тур первенства России по футболу в зоне «Восток» не принес благовещенскому «Амуру-2010» даже одного очка. Встречаясь в Иркутске с местным «Байкалом», занимавшим предпоследнюю строчку в турнирной таблице, наша команда покинула поле побежденной, уступив со счетом 1:2.

После матча главный тренер «Амура-2010» Сергей Березин в очередной раз выразил недовольство судейством:

— Игра была относительно равной и мне больше нечего сказать о ней. Но то, что творил на поле господин судья… Мне не понятно, почему так происходит. Я понимаю, что «Байкалу» очки нужны, но и нам они нужны тоже. Сейчас у нас все решают судьи. Мы сыграли на выезде четыре игры, и у нас было четыре удаления. Вопросы есть?  

Притормозил вчера и лидер «восточки» — владивостокский «Луч-Энергия», сыгравший вничью в Якутске с «Якутией» — 0:0. Но, имея 16 очков, он сохранил за собой лидерство. Зато четвертую победу подряд одержала комсомольская «Смена», на этот раз в гостях над «Читой» — 1:0. Этот спурт позволил команде с 15-ю очками выйти на второе место, оттеснив на третье наш «Амур-2010», у которого осталось 14 очков. Результаты остальных матчей восьмого тура: «Динамо» (Барнаул) — «Сибирь-2» (Новосибирск) — 2:1, «Иртыш» (Омск) — «Сибиряк» (Братск) — 1:1.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Додик
Цитировать Имя
Додик, 21 августа 2012 в 09:42
судья пид*рас!
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 21 августа 2012 в 10:19
Додик,
А вы не думаете, что это просто тренер оправдывается? А судья нормальный.
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 21 августа 2012 в 10:32
Банда,
Вот вот, играли бы лучше...
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 21 августа 2012 в 10:33
Хотя в спорте всякое бывает и третье место не так уж и плохо. Насколько играют, такое место и занимают, все справедливо.
0 0
Дмитрий Ермолаев
Цитировать Имя
Дмитрий Ермолаев, 21 августа 2012 в 10:37
Отвечу за тов. Додика. Тренер не оправдывается, судейство действительно оставляет желать лучшего. На футбол хожу с 2004 года. Не пропустил не одного матча и в этом сезоне, был на стадионе, и видел собственными глазами крайне не однозначные судейские решения. Такого "дурдома" не было уже порядка 3-х сезонов. Я понимаю, конечно, что у нас не АПЛ и даже не премьер лига... Но стремление к уровню судейства должно быть, а здесь и его нет. Да и Иваныч, человек поигравший на высших уровнях. Я думаю он оправдываться не будет. Судьи абсолютно не видят и не чувствуют поле, не могут держать игру под контролем, а когда теряют нить встречи начинают карточки лепить на право и на лево. И то, что игры "выигрывает" судья не может не огорчать. Я считаю, что за некоторые эпизоды судей надо было отстранять от работы, но не мне это решать... А жаль))
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 21 августа 2012 в 11:04
Остаётся только верить Березину...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.