Тренер омского «Иртыша» похвалил «амуровцев» за игру

«Во втором тайме хозяева поля показали, как надо побеждать»
10 мая 2013, 09:11
927
Благовещенск, 10 мая, portamur.ru. Вчера благовещенский «Амур-2010» на домашнем поле одолел омский «Иртыш». Игра завершилась со счетом 3:1. Что не сложилось и какие планы на будущее у обеих команд, главные тренеры сборных Владимир Арайс и Сергей Березин рассказали вчера на послематчевой пресс-конференции.

— В первом тайме играли, как планировали. Были ошибки, но сыграли хорошо (единственный мяч в ворота «Амура-2010» соперники забили во время первой 45-минутки, — прим. авт.), — признался главный тренер омского «Иртыша» Владимир Арайс. — Во втором хозяева поля показали, как надо играть в футбол и как надо побеждать. Во втором тайме против нас играла другая команда.

Причину трех пропущенных мячей во втором тайме Арайс объяснил психологическим настроем своих подопечных: растерялись, эмоционально не смогли отойти от оказанного на них давления в виде голов.

Главный тренер «амуровцев» Сергей Березин был немногословен, хотя и не скрывал своей радости.

— Важно, что, даже проигрывая, мы смогли переломить ход встречи и до конца верили, что можем одержать победу, — сообщил Березин. — Когда во втором тайме забили первый гол, то ребята почувствовали, что сможем забить еще. Да и моменты были. Но надо понимать, что всех мячей не забьешь.

Следующий матч «Амур-2010» проведет в это воскресенье, 12 мая, вновь на благовещенском стадионе «Амур». Соперником станет команда «Динамо» из Барнаула. В прямом эфире игру можно будет посмотреть на «Первом областном канале» и на нашем сайте в разделе «Онлайн-вещание». Начало в 18:00.

Расписание домашних игр «Амура-2010»:
  • 12 мая: «Амур-2010» — «Динамо» (Барнаул);
  • 27 мая: «Амур-2010» — «Якутия» (Якутск).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.