Тренеры «Амура-2010» и барнаульского «Динамо» остались недовольны судейством

Тренеры «Амура-2010» и барнаульского «Динамо» остались недовольны судейством

Это уже не первый нелестный отзыв в сторону бригады арбитров
09 августа 2012, 08:20
476 2
Благовещенск, 9 августа, portamur.ru. Вчера после матча между ФК «Амур-2010» и «Динамо» из Барнаула тренеры обеих команд поделились своими впечатлениями о прошедшей игре с журналистами. В ходе беседы Сергей Березин и Геннадий Бондарук признались, что судейская бригада очередную игру работает необъективно.

— Тот состав моей команды, что сегодня вышел на поле — выдал программу максимум. Возможно, где-то не хватило технического мастерства. Но что касается самоотдачи — к этому у меня претензий нет: ребята старалась играть в футбол, как бы этому не мешал судья, — признался главный тренер ФК «Динамо» Геннадий Бондарук. — Судейством недоволен: есть вопросы по второму голу, но это мы рассмотрим позже, есть спорные моменты, когда нам давали желтые карточки, а соперникам в аналогичных ситуациях — нет.

О том, что судьи на этой игре относились к «Амуру-2010» предвзято, главный тренер команды Березин сказать не может. Однако для себя он все же отметил несколько моментов, которые, по его мнению, внимание судей «заслужили» необоснованно.

— Сегодня у меня особых претензий не было, кроме двух моментов, но судейство было лучше, чем в прошлые разы, — не стал вдаваться в подробности Сергей Березин.

Отметим, что в последние разы Сергей Иванович весьма неодобрительно высказывался о работе судейской бригады.

— Ну не нравится мне, как они работают. Вы же сами видите — я строю игру на максимальном контакте, приучаю игроков, чтобы соперник, получивший мяч на нашей половине поля, был немедленно атакован. Но арбитры трактуют это по-своему... — высказался в конце прошлой недели Сергей Березин. — Не знаю, может быть, судьи не понимают, что так можно играть во второй лиге. Но именно так сегодня играют лучшие команды мира! Возможно, мы опережаем по времени зону «Восток», а судьи отстают от нас? Но это мое субъективное мнение. 

Кстати, вчера не обошлось и без любезностей — Геннадий Бондарук сравнил игру команды Березина с футболом 80-х годов английской премьер-лиги, на что Сергей Иванович ответил, что он в Англии не работал, однако подобное сравнение считает комплиментом.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 09 августа 2012 в 08:29
Геннадий Бондарук сравнил игру команды Березина с футболом 80-х годов английской премьер-лиги - дорого стоят такие слова!
0 0
Дмитрий Ермолаев
Цитировать Имя
Дмитрий Ермолаев, 09 августа 2012 в 10:46
Трувор, согласен.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!