Тренеры «Амура-2010» и барнаульского «Динамо» остались недовольны судейством

Тренеры «Амура-2010» и барнаульского «Динамо» остались недовольны судейством

Это уже не первый нелестный отзыв в сторону бригады арбитров
09 августа 2012, 08:20
475 2
Благовещенск, 9 августа, portamur.ru. Вчера после матча между ФК «Амур-2010» и «Динамо» из Барнаула тренеры обеих команд поделились своими впечатлениями о прошедшей игре с журналистами. В ходе беседы Сергей Березин и Геннадий Бондарук признались, что судейская бригада очередную игру работает необъективно.

— Тот состав моей команды, что сегодня вышел на поле — выдал программу максимум. Возможно, где-то не хватило технического мастерства. Но что касается самоотдачи — к этому у меня претензий нет: ребята старалась играть в футбол, как бы этому не мешал судья, — признался главный тренер ФК «Динамо» Геннадий Бондарук. — Судейством недоволен: есть вопросы по второму голу, но это мы рассмотрим позже, есть спорные моменты, когда нам давали желтые карточки, а соперникам в аналогичных ситуациях — нет.

О том, что судьи на этой игре относились к «Амуру-2010» предвзято, главный тренер команды Березин сказать не может. Однако для себя он все же отметил несколько моментов, которые, по его мнению, внимание судей «заслужили» необоснованно.

— Сегодня у меня особых претензий не было, кроме двух моментов, но судейство было лучше, чем в прошлые разы, — не стал вдаваться в подробности Сергей Березин.

Отметим, что в последние разы Сергей Иванович весьма неодобрительно высказывался о работе судейской бригады.

— Ну не нравится мне, как они работают. Вы же сами видите — я строю игру на максимальном контакте, приучаю игроков, чтобы соперник, получивший мяч на нашей половине поля, был немедленно атакован. Но арбитры трактуют это по-своему... — высказался в конце прошлой недели Сергей Березин. — Не знаю, может быть, судьи не понимают, что так можно играть во второй лиге. Но именно так сегодня играют лучшие команды мира! Возможно, мы опережаем по времени зону «Восток», а судьи отстают от нас? Но это мое субъективное мнение. 

Кстати, вчера не обошлось и без любезностей — Геннадий Бондарук сравнил игру команды Березина с футболом 80-х годов английской премьер-лиги, на что Сергей Иванович ответил, что он в Англии не работал, однако подобное сравнение считает комплиментом.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 09 августа 2012 в 08:29
Геннадий Бондарук сравнил игру команды Березина с футболом 80-х годов английской премьер-лиги - дорого стоят такие слова!
0 0
Дмитрий Ермолаев
Цитировать Имя
Дмитрий Ермолаев, 09 августа 2012 в 10:46
Трувор, согласен.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".