Третий этап чемпионата России по мотогонкам на льду гонщики «Амур-спидвея» завершили четвертыми

Впереди еще три этапа всероссийского турнира
16 февраля 2013, 21:45
1355
 Уфа, 16 февраля, portamur.ru. Сегодня на уфимском стадионе завершился третий этап чемпионата России по мотогонкам на льду среди команд суперлиги. Соревнования за титул продолжили семь команд, среди которых благовещенская «Амур-спидвей». К сожалению, нашим гонщикам не удалось пробиться в тройку лидеров. Итог этапа — четвертая строчка турнирной таблицы.

В состав благовещенской команды вошли сильнейшие гонщики Приамурья: Павел Чайка, Сергей Логачев, и в этом году к ним присоединился Даниил Голошейкин. Противостояли им такие опытные спортсмены, как Даниил Иванов и Дмитрий Хомицевич из тольяттинской «Мега-Лады», Дмитрий Колтаков, Николай Красников и Дмитрий Буланкин из местного «Башкортостан ЦТВС им. Кадырова», австриец Харальд Симон, выступавший за команду из Каменска-Уральского, и другие. 

Самым напряженным моментом гонки для благовещенской команды стал 20-й, заключительный заезд, где решалась судьба обладателя третьего места. На старт вышли представители стерлитамакского «Каустика» Игорь Кононов и наш Сергей Логачев.

По команде «Старт!» Кононов сразу же вырвался вперед и для Логачева стал недосягаем. Благовещенский спортсмен старался его нагнать, но тщетно. Таким образом, «Каустик», добавив в свою копилку три очка, обосновался на третьем месте и отодвинул «Амур-спидвей» на ступень ниже.

Лидерами этапа стали спортсмены из команды «Мега-Лада», вторые — «Башкортостан ЦТВС им. Кадырова».

Следующий, четвертый этап всероссийского турнира пройдет так же завтра в Уфе.

9957568d5200.jpg

b438cadeb9a0.jpg

c5ffbf49f92f.jpg

Фото: forum.speedway.ru.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!