Третий контрольный матч «Амур-2010» провел вничью

Игра шла на поле, раскисшем после сильного дождя
23 марта 2013, 10:10
549
23 марта, portamur.ru. Сегодня в Анталии у ФК «Амур-2010» состоялся третий контрольный матч. Соперниками благовещенской сборной стали футболисты из ульяновской «Волги», занимающей четвертое место в зоне «Урал-Поволжье». Итог игры — 0:0.

Как сообщают в пресс-службе футбольного клуба, в игре не смогли принять пятеро спортсменов основного состава, получившие ранее травмы, — это Алексей Бузняков, Дмитрий Ахба, Максим Филиппов, Михаил Филиппов и Виталий Ян. 

На поле вышли голкипер Дмитрий Рябов, защитники Сергей Багаев, Петр Забродин, Игорь Балдин, Сослан Ревазов, Михаил Паймуратов, полузащитники Абумуслим Богатырев, Евгений Довганев, Алан Муртазов, Александр Яшан, Гор Минасян и Иван Белосорочко.

«Игра, проходившая в очень тяжелых условиях, на раскисшем после сильного дождя поле,  была равной и завершилась вничью — 0:0», — кратко сообщают на официальном сайте клуба.

Напомним, это первая контрольная игра, в которой амуровцы не смогли забить ни гола. До этого благовещенский клуб со счетом 3:1 выиграл у ФК «Горняк» из Учалы, и одержал победу в мачте с московским «Чертаново» — 1:0. 

Следующий, заключительный, четвертый контрольный матч «Амур-2010» состоится 24 марта с ФК «Текстильщик» из Иваново.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!