Три романтических фильма и один ужастик про демона

На «Порт Амуре» — новинки кино этой недели
19 апреля 2011, 14:54
1009 1
В четверг, 21 апреля, в кинотеатрах Благовещенска начнется показ четырех новых фильмов, пишет сайт www.amurkino.ru. Весна наконец добралась и до больших экранов — три фильма из четырех романтические, мелодрамы разбавит всего один ужастик.

В русском фильме «Свадьба по обмену» сыграли Федор Бондарчук и Екатерина Вилкова. Супермодель Соня мечтает о тихом семейном счастье с давним бой-френдом Русланом — самовлюбленным ведущим популярного кулинарного шоу, Но тот грезит только о славе.
В отместку Соня решает выйти замуж за обычного банковского клерка Сашу. Тот соглашается — тоже назло любимой девушке, Кристине. Уже выйдя из загса, Саша и Соня понимают, что погорячились. Фильм «Свадьба по обмену» покажут в киноцентре «Благовещенск».



Американскую мелодраму «Воды слонам» снимали создатели фильмов «Адвокат дьявола» и «Я — легенда». Главные роли исполнили Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун. В фильме показаны времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», грандиозному цирковому шоу. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом — харизматичным, но жестоким дрессировщиком. «Воды слонам» можно будет увидеть в ДК Профсоюзов.



Романтический фильм «Безбрачная неделя» — о том, как главный герой получает от своей супруги разрешение на неделю свободных отношений с другими женщинами. Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга. Но когда жены героев также решают воспользоваться подобным «пропуском», история принимает новый оборот. В ролях — Оуэн Уилсон, Джейсон Судейкис, Дженна Фишер и Кристина Эпплгейт. «Безбрачную неделю» покажут в кинотеатре «Премьер».



Фильм ужасов «Убежище» с Джулианной Мур и Джонатаном Рис-Майерсом будет идти в кинозале ОКЦ. «Мать-одиночка, практикующий психиатр Кара Джессап ведет тему разоблачения идеи о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чья болезнь не поддается рациональному объяснению: под личиной обычного человека живет демон, который крадет души мертвых», — пишут в анонсе к «Убежищу».



Фото: kinopoisk.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 19 апреля 2011 в 15:41
ничего интересного.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!