Трое амурчан изнасиловали и убили 17-летнюю девушку

Тело своей жертвы парни бросили в лесу
06 апреля 2010, 11:26
1103 8
Трое жителей Архары предстанут перед судом за изнасилование и убийство несовершеннолетней девушки. В совершении страшного преступления обвиняются молодые люди 23, 19 и 16 лет.

Как установлено в ходе следствия, 25 июня прошлого года самый старший из группы злоумышленников вызвал 17-летнюю девушку на разговор. После того, как ничего не подозревающая юная особа вышла во двор, молодые люди затащили ее в соседний дом. Там в течение нескольких часов парни насиловали свою жертву.

После этого они вывезли девушку в лесной массив за поселком. Там 16-летний обвиняемый вновь совершил с ней насильственные действия сексуального характера, после чего его старшие товарищи ее убили.

— В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором и принято решение о направлении данного уголовного дела в Амурский областной суд для рассмотрения по существу, — добавил старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Амурской области по связям со СМИ Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

inflay
Цитировать Имя
inflay, 06 апреля 2010 в 15:31
Убивать надо за насилие над женщинами и детьми... или, еще лучше - кастрировать, пусть цветочки нюхают.
0 0
виталий
Цитировать Имя
виталий, 06 апреля 2010 в 16:34
Вот ведь заметьте всё юго-восток области , там что климат особый на таких уродов?
0 0
Порт Амур
Цитировать Имя
Порт Амур, 07 апреля 2010 в 12:51
Уважаемые Игорь Павлов и man. Пожалуйста, не оскорбляйте друг друга. Посты удалены.
0 0
man
Цитировать Имя
man, 07 апреля 2010 в 12:52
Порт Амур

Цитата
Посты удалены.

Заметно :)
0 0
man
Цитировать Имя
man, 07 апреля 2010 в 12:58
Портамур

Понятно. Биг браза вочинг ю :)

Игорь Павлов

:)
круто.jpg (29.38 КБ)
0 0
ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 07 апреля 2010 в 13:05
Христианский телефон видать, клавиши в виде креста?
все звонят, дозваниваются. свой тел конечно не дашь.
хорошо, я тебе и так скажу.
без каких либо на то оснований, публично, ты меня поставил на один уровень с этими выродками-насильниками.
ты понимаешь, что этим оскорблением ты развязываешь мне руки?
0 0
man
Цитировать Имя
man, 07 апреля 2010 в 13:52
Игорь Павлов

Цитата
Христианский телефон видать, клавиши в виде креста?

Да нет просто не надо лишний раз тревожить сына, что бы он папу прикрыл и сказал "А, нет, не туда попали" :)

Цитата
без каких либо на то оснований, публично, ты меня поставил на один уровень с этими выродками-насильниками. ты понимаешь, что этим оскорблением ты развязываешь мне руки?

Только не надо прикидываться жертвой. По мировозрению, а-ля, "я человек сам себе и царь природы и бог, я свободная личность, что хочу то и ворочу" к сожалению так оно и есть. Это конечно не значит, что вы опустившийся асоциал который в пьяном угаре способен на многое, нет, не пьющий, не курящий сам себе бог и всего-то. А такому богу, подобно Истинному, ведь правда возможно всё, и где ни ступит святое место будет, и посрамляем бог не бывает, и безгрешен он. И обязательно такой человеко-бог попробует испытать своё всевластие и безгрешность, порой даже не задумываясь над этим. Просто привыкк, жил так всегда и собирается так жить. Если бы не законы государства и какая-никакая мораль, посмотрел бы я на то как людобоги вели бы себя :) А хотя чего там фантазировать, на переферии где законы человеческие действуют никак или избирательно мы встречаемся с явлениями описанными в шапке ветки. Не дай вам Бог даже опосредованно приблизиться к подобной мерзости. И кончайте плевать в православие, чем уже давно развязали мне руки первым.
0 0
ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 07 апреля 2010 в 14:50
С тобой общаться скучно и непродуктивно.
набор УНЫЛЫХ расхожих фраз, сдобренных христианской лексикой.
гореть тебе в аду, ибо УНЫНИЕ-ГРЕХ!
0 0
man
Цитировать Имя
man, 07 апреля 2010 в 17:23
Игорь Павлов

Ну если мне такие ужасы, то вам похоже в святцах самое место :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!