Трое парней расплачивались сувенирными закладками для книг

Поддельные купюры обнаружили в кассах киоска и заправки НК «Альянс»
15 сентября 2010, 14:42
394
Бурейский районный суд осудил 23-летних жителей поселка Талакан Максима Пилютина, Бориса Дьячука и Александра Морозова. Молодые люди обвиняются в сбыте поддельных денежных купюр, сообщает амурская прокуратура. Все трое получили условные сроки — больше чем по 5 лет на каждого.

Судом установлено, что один из жителей поселка Талакан искусно изготавливал на принтере поддельные денежные купюры достоинством 500 и 1 000 рублей и раздавал их знакомым как сувениры — в качестве закладок для книг. У Бориса оказалась одна такая, достоинством в 500 рублей. Друзья отдыхали в баре «Закусочная» и, когда деньги кончились, Борис предложил заплатить подделкой. Операция прошла успешно — в киоске Борису дали пиво, сигареты и сдачу.

Вдохновленный успехом, Александр Морозов вспомнил, что у него дома тоже хранятся две фальшивки. Компания заехала к нему домой, а после отправилась на заправку НК «Альянс». На поддельную тысячу ребята заправили машину, на пятисотку снова отоварились в киоске.

Поддельные купюры были обнаружены при пересчете денежной выручки в киоске «Ночник» и в кассе АЗС. Преступников удалось найти, все трое признали свою вину и возместили ущерб.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!