Трое поваров-нелегалов из Китая стоили благовещенскому кафе 750 тысяч рублей

Иностранцы отделались штрафом в размере двух тысяч
25 марта 2016, 17:48
828
Благовещенск, 25 марта, ИА «Порт Амур». В Благовещенске кафе китайской кухни оштрафовали на 750 тысяч рублей. Предприятие незаконно трудоустроило троих поваров из Китая.

Иностранцев, работающих без разрешающих документов, обнаружили сотрудники управления ФМС России по Амурской области. За незаконную деятельность гражданам Поднебесной был выписан штраф в размере двух тысяч рублей.

— Само же предприятие Благовещенский городской суд признал виновным в совершении правонарушения и вынес решение о наложении штрафов в размере 250 тысяч рублей за каждого работника, — сообщила специалист-эксперт отдела анализа, планирования и контроля УФМС России по Амурской области Татьяна Ткаченко.


Фото: cdn.fishki.net
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
11 октября в 17:00 пройдет спектакль по мотивам сказки Толстого "Золотой ключик".  
Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.
В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".