Трое поваров-нелегалов из Китая стоили благовещенскому кафе 750 тысяч рублей

Иностранцы отделались штрафом в размере двух тысяч
25 марта 2016, 17:48
780
Благовещенск, 25 марта, ИА «Порт Амур». В Благовещенске кафе китайской кухни оштрафовали на 750 тысяч рублей. Предприятие незаконно трудоустроило троих поваров из Китая.

Иностранцев, работающих без разрешающих документов, обнаружили сотрудники управления ФМС России по Амурской области. За незаконную деятельность гражданам Поднебесной был выписан штраф в размере двух тысяч рублей.

— Само же предприятие Благовещенский городской суд признал виновным в совершении правонарушения и вынес решение о наложении штрафов в размере 250 тысяч рублей за каждого работника, — сообщила специалист-эксперт отдела анализа, планирования и контроля УФМС России по Амурской области Татьяна Ткаченко.


Фото: cdn.fishki.net
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Грандиозное событие года для всех любителей фантастики, настольных и видео игр, аниме и многих-многих других!

На сцене вы увидите колоритных персанажей из знакомых мультфильмов, сериалов и игр! Услышите полюбившиеся песни! А так же K-Pop и J-Pop танцы!

Множество конкурсов со зрителями, фото-зоны, интерактивные площадки и безмерное количество позитивных эмоций!
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.