Трофим: «Верю в наших людей»

В ОКЦ прошел трехчасовой юбилейный концерт
04 марта 2016, 09:31
1283 1
Благовещенск, 4 марта, ИА «Порт Амур». В Общественно-культурном центре прошел концерт Сергея Трофимова. Программа, которую он привез в областную столицу, называется «Посередине». Она посвящена 20-летию альбома «Аристократия помойки». Кстати, с этой композиции и начался концерт.

Вечер для пришедших на концерт зрителей перестал быть скучным буквально после первых аккордов. Трофим со сцены много шутил, улыбался и все время благодарил публику.

— Спасибо, что те деньги, которые вы откладывали на оплату услуг ЖКХ, потратили на наш концерт, — весело шутит артист. Зрители тоже не оставались в стороне и дарили артисту продолжительные овации и букеты цветов. Некоторые букеты были настолько большими, что просто повергли Трофимова в замешательство.



Концерт состоял из двух частей, разделенных антрактом. В первой части Сергей Трофимов исполнил свои хиты прошлых лет. Практически перед каждой композицией, которую он собирался исполнять, Трофим рассказывал историю создания песни, различные веселые и грустные истории, связанные с ней. Рассказал артист о своем друге с непростой судьбой, который служит в спецназе. Ему он посвятил песню «Аты-баты». Достаточно много времени певец уделил политике. О ней он говорил и о ней же пел. Вспомнили Хрущева, Сталина, Ленина, реформы 90-х годов, развал Советского Союза.

— Одна империя пала, потом появилась другая. Времени вроде бы прошло мало, а все настолько поменялось. Я уже не смог объяснить своей бабушке, кто такие эти люди в разноцветных штанах, гуляющие в центре города, — сетует Трофим.



Перед песней «Танька-красавица» артист с горечью поведал, что у нынешней Москвы бесследно пропала душа. Пропали и неписаные правила, по которым раньше жила молодежь столицы, — если драться, то только до первой крови, лежачего не бить, всегда провожать девушек домой.

— Когда я был маленьким, я мог спокойно гулять на другом конце Москвы и знал, что со мной ничего не случится. Меня все знали, и я всех знал, — рассказывает певец.

После антракта началась вторая часть концерта. Трофим предстал перед зрителями в новом образе, место белой футболки заняла черная с логотипом AC/DC. Песни тоже звучали новые, но от этого не менее любимые поклонниками артиста.



— Хочется, чтобы россияне поняли, что бороться нужно не только с внешним врагом. Главный наш враг живет внутри нас. Мы должны в первую очередь бороться со своей ленью, завистью, с необразованностью. Несмотря на все проблемы и кризисы, мы выстоим. Я верю в наших людей, — рассказывает Сергей Трофимов.

Отдельно Трофим поздравил благовещенских девушек весенней песней «Оттепель». Большой зал Общественно-культурного центра, который в этот вечер собрал публику разного возраста, взорвался грохотом аплодисментов и криками «Браво!»



— Спасибо вам всем! Такое внимание благовещенской публики дорогого стоит! — смущается артист.

— Это просто какая-то эмоциональная подзарядка. Я так устала от бытовых неурядиц, проблем на работе, холодной зимы. Пришла на концерт разбитым и депрессивным человеком. Спасибо Трофиму за то, что зарядил новыми силами и дал уверенность в том, что непременно все будет хорошо, — поделилась впечатлениями от концерта Татьяна Стародубцева.

В течение трех часов Трофим заряжал зал положительной энергетикой. Под конец концерта в зале сидели совершенно другие люди. Люди, уверенные в том, что все непременно будет хорошо, что все проблемы уйдут и жизнь заиграет новыми, самыми яркими в мире красками.



«Я знаю точно, растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт. И рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна…», — напевали зрители после концерта, дожидаясь такси, чтобы поехать домой и поделиться со своими близкими и любимыми людьми той положительной энергией, которой Трофим зарядил всех зрителей своего концерта.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 04 марта 2016 в 09:41
аааааааааааааа... такой букетище на полу валяется... жесть(((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.