Трофим: «Верю в наших людей»

В ОКЦ прошел трехчасовой юбилейный концерт
04 марта 2016, 09:31
1197 1
Благовещенск, 4 марта, ИА «Порт Амур». В Общественно-культурном центре прошел концерт Сергея Трофимова. Программа, которую он привез в областную столицу, называется «Посередине». Она посвящена 20-летию альбома «Аристократия помойки». Кстати, с этой композиции и начался концерт.

Вечер для пришедших на концерт зрителей перестал быть скучным буквально после первых аккордов. Трофим со сцены много шутил, улыбался и все время благодарил публику.

— Спасибо, что те деньги, которые вы откладывали на оплату услуг ЖКХ, потратили на наш концерт, — весело шутит артист. Зрители тоже не оставались в стороне и дарили артисту продолжительные овации и букеты цветов. Некоторые букеты были настолько большими, что просто повергли Трофимова в замешательство.



Концерт состоял из двух частей, разделенных антрактом. В первой части Сергей Трофимов исполнил свои хиты прошлых лет. Практически перед каждой композицией, которую он собирался исполнять, Трофим рассказывал историю создания песни, различные веселые и грустные истории, связанные с ней. Рассказал артист о своем друге с непростой судьбой, который служит в спецназе. Ему он посвятил песню «Аты-баты». Достаточно много времени певец уделил политике. О ней он говорил и о ней же пел. Вспомнили Хрущева, Сталина, Ленина, реформы 90-х годов, развал Советского Союза.

— Одна империя пала, потом появилась другая. Времени вроде бы прошло мало, а все настолько поменялось. Я уже не смог объяснить своей бабушке, кто такие эти люди в разноцветных штанах, гуляющие в центре города, — сетует Трофим.



Перед песней «Танька-красавица» артист с горечью поведал, что у нынешней Москвы бесследно пропала душа. Пропали и неписаные правила, по которым раньше жила молодежь столицы, — если драться, то только до первой крови, лежачего не бить, всегда провожать девушек домой.

— Когда я был маленьким, я мог спокойно гулять на другом конце Москвы и знал, что со мной ничего не случится. Меня все знали, и я всех знал, — рассказывает певец.

После антракта началась вторая часть концерта. Трофим предстал перед зрителями в новом образе, место белой футболки заняла черная с логотипом AC/DC. Песни тоже звучали новые, но от этого не менее любимые поклонниками артиста.



— Хочется, чтобы россияне поняли, что бороться нужно не только с внешним врагом. Главный наш враг живет внутри нас. Мы должны в первую очередь бороться со своей ленью, завистью, с необразованностью. Несмотря на все проблемы и кризисы, мы выстоим. Я верю в наших людей, — рассказывает Сергей Трофимов.

Отдельно Трофим поздравил благовещенских девушек весенней песней «Оттепель». Большой зал Общественно-культурного центра, который в этот вечер собрал публику разного возраста, взорвался грохотом аплодисментов и криками «Браво!»



— Спасибо вам всем! Такое внимание благовещенской публики дорогого стоит! — смущается артист.

— Это просто какая-то эмоциональная подзарядка. Я так устала от бытовых неурядиц, проблем на работе, холодной зимы. Пришла на концерт разбитым и депрессивным человеком. Спасибо Трофиму за то, что зарядил новыми силами и дал уверенность в том, что непременно все будет хорошо, — поделилась впечатлениями от концерта Татьяна Стародубцева.

В течение трех часов Трофим заряжал зал положительной энергетикой. Под конец концерта в зале сидели совершенно другие люди. Люди, уверенные в том, что все непременно будет хорошо, что все проблемы уйдут и жизнь заиграет новыми, самыми яркими в мире красками.



«Я знаю точно, растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт. И рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна…», — напевали зрители после концерта, дожидаясь такси, чтобы поехать домой и поделиться со своими близкими и любимыми людьми той положительной энергией, которой Трофим зарядил всех зрителей своего концерта.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 04 марта 2016 в 09:41
аааааааааааааа... такой букетище на полу валяется... жесть(((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Может ли слава заменить верных друзей? Когда кажется, что да, оказывается, что без близких сложно. Тем более, что в новой красивой жизни есть свои темные стороны и страшные тайны, которые можно пережить только вместе… Счастливая история о верных друзьях и проверке на прочность славой и испытаниями.
Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.