«Туалетницы» завоевывают молодежь Китая (видео)

Кафе стилизованы под клозеты: удобные унитазы, мягкие подушки, вкусное мороженое
11 сентября 2013, 09:44
2349 4
В Китае растет число очень популярных в Азии сетевых тематических кафе, посвященных туалету. Такие веселые кафе уже есть в Пекине, Шанхае, Ханчжоу и еще ряде городов. В конце августа новое заведение открылось в китайском городе Тайюане. И, судя по фотографиям, их просто обожают школьники и студенты, сообщает newsru.com

Столы в таких кафе похожи на раковины, стулья — обычные унитазы, обшитые сверху мягким сиденьем. Забавнее всего, пожалуй, стильные подушки под спину, сделанные в форме фигурных фекалий соответствующего цвета. Стены внутри покрыты непритязательной мелкой плиткой, в качестве украшения и салфеток развешена туалетная бумага, светильники — в виде насадок для душа, кругом расставлены пластмассовые мусорки с ножной педалью.

Еда тоже выполнена в фирменном стиле: мороженое формы и цвета того, о чем выше уже упоминалось, подается в миниатюрных фарфоровых унитазиках. В Пекине, например, есть ресторан под названием Pian pian Ву («Дом полный какашек»). Там вообще все меню откровенно состоит их таких названий, что даже The Daily Mail стесняется их без звездочек произносить: «Суперзапорное черное г****-мороженое». Оно покрыто сверху соусом с красными бобами, которые явно что-то символически изображают, но лучше об этом не думать. Стоит такой шедевр кулинарной и копирайтерской мысли — 26 юаней (около 3 долларов).


Еще одна особенность туалетных кафе в Китае — в них есть и настоящие туалеты, куда могут сходить посетители, лишенные подобной возможности в большинстве других китайских забегаловок, не оснащенных собственным санузлом.

Сетевые туалетные кафе также популярны в Южной Корее, Японии, на Тайване — там они появились еще несколько лет назад.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 11 сентября 2013 в 09:57
Извращенцы долбаные и неочень , что еще сказать?
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 11 сентября 2013 в 09:58
Гов**оеды я написал, а не "не очень"
0 0
Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 11 сентября 2013 в 17:28
Вот придурки...
0 0
Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 17 сентября 2013 в 14:18
в Хэйхэ половина ресторанов, уже давно таковыми "тематическими" являются

вспомнился случай...
приходишь в ресторан, чей средний чек значительно отличается от чуфаньки, и вместо заказанного приносят кислые салаты пропитанные уксусом, что бы не так сильно воняло, а местная "богема" из высшего класса, тут же на полу сажает ребенка покакать, ...при это официантка с пузырящимися соплями и явным заболеванием кожи приносит чек, куда включено еще что то, что по общему количеству блюд явно не совпадает.....очевидно это один из этой сети ресторанов был :-)

Китай, страна не для слабонервных :-)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".