Турбаза «Мухинская» предлагает запечатлеть «Четыре сезона»

Руководство базы отдыха объявило фотоконкурс
01 августа 2012, 17:58
2177
Благовещенск, 1 августа, portamur.ru. Турбаза «Мухинка» объявляет фотоконкурс для любителей фотографии. Пройдет он в четыре этапа и будет длиться почти год. Победителей ожидает приз в виде незабываемого отдыха на турбазе.  

— Организаторы предлагают фотографировать базу отдыха все четыре сезона в году, и свои работы предоставлять на конкурс. Фотообъектив может уловить и природу, и отдых, и эмоции отдыхающих, — рассказала маркетолог турбазы «Мухинка» Нина Шаповалова. 

Этапы будут проходить «посезонно»: «Мухинка летом» — с 1 августа по 31 августа. Подведение итогов и награждение победителей — до 15 сентября. Этап «Мухинка» осенью» пройдет с 1 сентября по 1 ноября. Подведение итогов и награждение победителей — до 15 ноября. Третий этап конкурса «Мухинка зимой» стартует 1 ноября 2012 года и продлится до 1 марта 2013 года. Итоги подведут и наградят победителей до 15 марта. Заключительный, четвертый этап пройдет весной — с 1 марта по 1 июня 2013 года. Подведение итогов и награждение победителей состоится до 15 июня.

Требования к работам: в цифровом виде, присланные на электронный адрес muhinka@inbox.ru либо доставленные на CD/DVD-дисках в формате JPG с разрешением не менее 1600x1200 и размером не более 10 Мб по адресу: СП «УТП» (п. Мухинка) город Благовещенск, улица Шимановского, 12  

К снимкам должен прилагаться комментарий: название работы; условия фотосъемки (где и когда произведена), а также заявка на участие в конкурсе, где указываются Ф.И.О. автора фотографии, подробный адрес, контактные телефоны.  

— По результатам каждого этапа будут определяться победители, — уточняет Нина Шаповалова. — Участники, вошедшие в тройку призеров, будут награждены услугами, предоставляемыми турбазой, — проживание в домике Русской деревни, 5 часов аренды беседки с мангалом, прокат инвентаря, катание на катамаранах и другое.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.