Тындинец изобрел новый способ применения отслужившей стиральной машины

Полицейские новаторства не оценили и возбудили в отношении «кулибина» уголовное дело
02 ноября 2012, 19:53
3392 1
Тында, 2 ноября, portamur.ru. В отношении 36-летнего жителя самого северного города Амурской области сотрудники местных правоохранительных органов возбудили уголовное дело за незаконное изготовление, переработку и хранение наркотических средств в особо крупном размере. Для производства он использовал старую «стиралку» и вентилятор.

— В ходе проведения профилактических мероприятий был установлен гараж, в котором хранилась очень крупная партия наркотических средств, — сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в тындинской полиции. — Хозяин гаража использовал помещение не только для хранения автомобиля и инструментов, но и прятал там пару трехлитровых банок гашишного масла в растворителе и свыше двух килограммов марихуаны. Подозреваемый сразу сообщил, что все наркотические средства он привез исключительно для себя. Сказал, что зима-то у нас длинная, а все, что изъято, якобы он собрал в дикорастущих зарослях на юге области. Пока сбыт наркотических средств ему не вменяется.

Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Любопытно, что производственный процесс любителя легких наркотиков проходил с использованием необычных подручных средств. Для получения масла он прогонял растение через центрифугу старой стиральной машины. Доморощенный технолог использовал также и отслуживший свое вентилятор.

тын - наркотики в стиралке.jpg
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Палыч 28
Цитировать Имя
Палыч 28, 03 ноября 2012 в 02:24
Уважаемые журналисты! Что же вы делаете? Пропагандируете приготовление наркотиков? Делаете бесплатную рекламу наркоманам? С такими методами мы никогда не победим наркоманию. Кто вас учил статьи писать? Вместо того, чтобы сделать акцент на недопустимости подобных преступлений, с подачи журналистов получается, что не наркоман плохой (он КУЛИБИН, изобрел новый способ приготовления наркотика), а плохие полицейские (они не оценили новаторства КУЛИБИНА) хотят в тюрьму его несчастного посадить. А где статьи УК РФ в которых предусмотрена уголовная ответственность за такие преступления? Где примеры резонансных дел, по результатам которых фигуранты получили реальные сроки? Где профилактика? Вас читают и стар и млад, а вы чуть ли не в каждой статье грамматические ошибки допускаете, так еще и пропагандой занимаетесь.
Давно читаю статьи на этом сайте, но в последнее время становится стыдно за безграмотность наших журналистов, ведь ваши статьи читают не только пользователи Амурской области, но и за её пределами и за границей в том числе. Не ужели так трудно внимательно прочитать то, что набрали или взяли из других информационных ресурсов и после этого опубликовать?
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 03 ноября 2012 в 11:40
Люди любят бухать, курить и наркоманить, хотя это конечно и личный выбор каждого. Портамур хотя бы не лицемерит, а пишет как есть, по хардкору. Никто больше так не может.
0 0
ЯЯЯЯЯ
Цитировать Имя
ЯЯЯЯЯ, 03 ноября 2012 в 13:00
ВИВАТ, ПАЛЫЧ! НУ ТЫ, ПАРНЯГА, ДАЕШЬ! ВСЕХ ПРИСТЫДИЛ, НАША СОВЕСТЬ! НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЗАПОМНИ: НЕУЖЕЛИ - ЭТО ОДНО СЛОВО! НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО? ТАК ВОТ, КАК Я ПРОЧИТАЛ ЗАМЕТОЧКУ:ВСЁ ТАЙНОЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ЗАКОН НЕ НАРУШАТЬ! ТЫНДИНСКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ - ПРОСТО СУПЕР!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!