Тындинский «Авангард» трижды в этом году стал чемпионом областного первенства

Секрет успеха команды — поддержка родителей юных спортсменов
04 марта 2011, 13:22
494
Вчера, 3 марта, команду «Авангард» в третий раз в этом году назвали чемпионом. В этот раз хоккеисты одержали победу в своем родном городе. Играли ребята 2000-2001 годов рождения. Всего в турнире, состоявшемся в самом северном городе Приамурья, участвовало шесть команд — спортсмены из Благовещенска, Февральска, Уруши, Райчихинска, Свободного и Тынды.

Главным соперником юных «авангардистов» была урушинская команда «Заря», которая, так же, как и тындинский «Авангард», вышла в финал без единого поражения.

Преимущество хоккеистов из столицы БАМа было заметно с первых минут встречи, хотя команда из Сковородинского района боролась за победу очень мужественно. Встреча прошла со счетом «3:0». Юные хоккеисты из Тынды, тренируемые Игорем Дунаевым, стали обладателями приза клуба «Золотая шайба» в третий раз. Серебряными призерами соревнований объявлены игроки из Уруши, на третьем месте — свободненский «Союз».

— Большую поддержку оказывают родители юных спортсменов — это один из секретов нашего успеха,— рассказывает тренер «авангардистов». — Дети дольно часто выезжают на соревнования в другие города и мамы и папы подолгу их не видят. Но моральную поддержку ребятишки чувствуют. Родители являются постоянными гостями нашего корта, они рядом с детьми даже на тренировках. Вот что помогает побеждать, что очень важно для мальчишек.

Напомним, тындинские юные хоккеисты 1996-1997 годов рождения в январе одержали безоговорочную победу в соревнованиях на призы клубы «Золотая шайба», состоявшихся в Райчихинске. В феврале воспитанники «Авангарда» уже 1998-1999 годов рождения вновь привезли победу из города горняков, где прошло первенство Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!