Тындинцам показали фото строителей БАМа, железнодорожников и… овощных мутантов

В городской библиотеке открылась выставка
22 сентября 2010, 16:25
624
В центральной городской библиотеке состоялось открытие фотовыставки. В этот раз на суд зрителей свои творческие работы выставил Иван Шестак — известный на БАМе журналист и драматург, писатель, и поэт, а теперь еще и фотограф. Об этом сообщает газета «Авангард».

Большую часть работ составляют портреты. Чаще всего фотовспышка заставляла героев врасплох — здесь не было моделей, позирующих на камеру. Из фоторамок на вас смотрят живые и теплые лица тындинцев — строителей БАМа и железнодорожников, учителей и журналистов, танцоров и взрывников, мостостроителей и энергетиков…

Собирать фотографии Иван Михайлович стал еще в 2009 году. Иван Шестак в свои 70 лет не перестает удивлять и радовать тындинцев новыми творениями. Ему удается увидеть то, что на что другие бы не обратили внимание. Наглядных примеров на экспозиции было множество.

Шире улыбнуться заставили свежие дачные снимки на тему «Морковные причуды». Посетители выставки шутят: «Достаточно было бы и одной морковной выставки, что бы понять: у Ивана Михайловича необычайный талант фотографа».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.