У амурского бизнесмена со склада украли запчасти от трактора, КрАЗа и вездехода

Воры попытались сбыть комплектующие в пункте приема металлолома
25 мая 2012, 14:11
634
Амурская область, 25 мая, portamur.ru. Частный предприниматель из поселка Сиваки Магдагачинского района лишился комплектующих на технику. Мужчина обнаружил пропажу вчера и сразу обратился в полицию.

По данным амурского УМВД, преступление произошло с 19 по 24 мая. В это время потерпевший 42-летний мужчина на склад не заглядывал, а когда появился там вновь, то увидел сломанный замок на дверях.

Воры унесли со склада запчасти от трактора, автомобиля КрАЗ и вездехода. По подсчету предпринимателя, он потерял более 350 тысяч рублей.

— На месте работала следственно-оперативная группа. Личности подозреваемых были установлены. Ими оказались два парня — оба местные жители. Краденое они пытались сдать в пункт приема металла. Часть похищенного у них изъяли, — рассказал начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрий Сережичев.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении молодых людей меры пресечения. Возбуждено уголовное дело по ч. 3. ст. 158 УК РФ «Кража».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!