У белогорского стадиона «Амурсельмаш» появилась своя эмблема

На выходных на спортивном объекте открыли ледовый сезон
12 декабря 2011, 15:21
1197
В Белогорске на стадионе «Амурсельмаш» открыли ледовый сезон. Жители города покатались на коньках, посмотрели фаер-шоу и выступление молодежной группы «Майкл Джексон». Новое большое ледовое поле испытали и дети, и взрослые, сообщает пресс-служба главы Белогорска. Параллельно работали три малых катка, залитых на спортивных площадках.

На празднике огласили итоги городского конкурса на лучшую эмблему стадиона. Победил эскиз Василия Лысова. В подарок он получил новогодний ужин на шестерых в одном из кафе города.

— Василий Лысов предоставил на конкурс восемь вариантов, — рассказала директор стадиона «Амурсельмаш» Оксана Климова. — Все версии очень интересные. Выбирать было нелегко, но мы определили лучший. В ближайшее время эмблема будет утверждена официальным документом. Новый символ будет использоваться в рекламе, представительской продукции.

Кроме победителя, были поощрены участники в нескольких номинациях. Так, в номинации «За оригинальность» отметили работу отца и сына Вадима и Дениса Жильцовых. В номинации «За креативность» победил Александр Максименко, в номинации «За творчество и терпение» — Григорий Краснобородько. Авторы работ награждены дипломами и сладкими призами.

— В день открытия наш каток пользовался большой популярностью, — рассказала тренер по спорту стадиона Татьяна Поздеева. — Приезжали покататься даже из удаленных от «Амурсельмаша» микрорайонов города. Каток работал до 22 часов, за это время его посетили порядка тысячи белогорцев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!