У Филиппа Киркорова родился второй ребенок

Кто стал матерью ребенка — неизвестно
30 июня 2012, 19:06
2957 5
Российский певец Филипп Киркоров второй раз стал отцом: на этот раз у него родился сын. Звезда отечественного шоу-бизнеса объявил об этом событии накануне вечером, во время выступления на своем концерте в столице Болгарии Софии. Имя ребенка пока неизвестно. Между тем семь месяцев назад у звезды появилась дочка, ее назвали Алла-Виктория.

«Это невероятно волнующе — выступать в городе, который имеет для меня огромное значение. Здесь похоронена моя мама. И удивительно, что именно сегодня, прилетев в Софию, я узнал счастливую новость — у меня родился второй ребенок, сын! Вы не представляете, какое чувство радости меня переполняет. Спасибо Всевышнему за это!», — высказался певец перед аплодирующим залом в Софии, передает «Комсомольская правда». 

«Хочется, конечно, взять на руки сына, но вот так случилось, что сейчас я здесь», — добавил российский певец.

Он сейчас находится в концертном туре по Болгарии. Вчера более 6 тыс. зрителей, собравшихся в Национальном доме культуры Софии, увидели 3-часовое шоу Кикорова «ДРУGOY». Сегодня певец выступит в Пловдиве, 2 июля — в Бургасе, а 5 июля — в Варне.

Киркоров пока не выбрал имя для малыша. Также неизвестно, кто стал матерью ребенка. Как уточняет интернет-издание Life News, вес мальчика — 4 кг 200 гр, рост — 58 см.

Звезды кино и шоу-бизнеса уже начали поздравлять поп-звезду с рождением второго ребенка. «Вы будете смеяться, но у Киркорова снова... родилось дитя! Хочу поздравить и всех причастных к событию и пожелать новорожденному здоровья и мирного неба — все остальное папа купит», — написал в своем блоге актер Станислав Садальский.
Источник: РБК
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 30 июня 2012 в 19:47
Пусть становится в очередь за материнским капиталом. :)
0 0
Ритузик
Цитировать Имя
Ритузик, 30 июня 2012 в 22:38
Детки - это прекрасно! Но мало кто из женщин традиционной сексуальной ориентации, рожающих детей "для себя", не хотели бы нормальную, полную семью. А когда мужчина умышленно "рожает" детей, заведомо лишая их счастья иметь рядом родную мамочку, это извращение и эгоизм. Дай Бог, чтобы эта ситуация в семье Филиппа имела минимальные негативные последствия для детей. Поздравляю!
0 0
Vinner
Цитировать Имя
Vinner, 01 июля 2012 в 19:13
ему давно пора к психиатору обратится
0 0
Акуна Матата
Цитировать Имя
Акуна Матата, 01 июля 2012 в 19:25
Филя быком-осеменителем на пол-ставки подрабатывает? :D
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 02 июля 2012 в 07:45
Цитата
Акуна Матата пишет:

Филя быком-осеменителем на пол-ставки подрабатывает? :D

Интересно, а осеменил он новую маман?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!