У жителей дома по улице Первомайской в Благовещенске уже четыре дня нет отопления

В управляющей компании разводят руками, ссылаясь на перепады давления в теплосетях
29 ноября 2012, 12:49
1164 3
Благовещенск, 29 ноября, portamur.ru. В Благовещенске жители шестого подъезда дома № 49 по улице Первомайской жалуются на отсутствие отопления. «Ледниковый период» там начался четыре дня назад. По информации собственников жилья, управляющая компания проблему никак не решает, квартиры всего подъезда продолжают замерзать.  

«В шестом подъезде отопление отсутствует в квартирах №№ 83, 80, 77 и 74, а также частично в остальных. Люди замерзают: вынуждены ходить дома в куртках, спать в шапках и тратить кучу электричества на отопительные приборы. В семьях есть маленькие дети, — сообщается в письме, которое пришло на электронную почту ИА «Порт Амур». — Управляющая компания игнорирует жалобы и запросы. Ничего не делается».  

В «Городской управляющей компании» объяснили, что в сложившейся ситуации нет их вины.

— Никаких ремонтных работ сейчас в доме не производится. Температура во всем доме ниже, чем должна быть, — прокомментировала корреспонденту ИА «Порт Амур» диспетчер «Городской управляющей компании» Ирина Поблагуева. — Низкие параметры выдают теплосети, в которых идут перепады давления.  

К слову, жители, например, подъезда № 4, не ощущают перепадов температуры и считают, что их квартиры отапливаются нормально.  

Сегодня о проблеме шестого подъезда стало известно в администрации города Благовещенска. Сотрудники отдела по работе с управляющими компаниями выясняют причину перебоев в подаче тепла.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 29 ноября 2012 в 13:11
Эх, ЖКХ... Жилищно-Коммунальный Хаос...
0 0
SV_LK
Цитировать Имя
SV_LK, 29 ноября 2012 в 16:03
Мне пришлось писать заявление из-за холода в квартире в нашу управляйку , у нас дом за Строймаркетом, в управляйке сказали ничего не можем сделать, утепляйтись, задала вопрос как в ответ промолчали, хочу заметить что у них в конторке ну очень жарко, даже это теплом не назовешь. У нас в квартире 17 градусов, ребенок весь ноябрь болеет никак не выличимся, а тепла нет именно с начала ноября, а не 4 дня :o Скоро морозы буду по 30 градусов наверное совсем дома окачинеем
0 0
SV_LK
Цитировать Имя
SV_LK, 29 ноября 2012 в 16:09
Да и эта проблема не в одном доме, диспетчер говорила что на заявк 80 домов, т.е. из этих 80 домов люди жаловались на холод в квартирах
0 0
Арис
Цитировать Имя
Арис, 29 ноября 2012 в 16:41
Жесть
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!