У жителя Архаринского района полицейские изъяли наркотики

Возбуждено уголовное дело
27 марта 2016, 19:16
503
Амурская область, 27 марта, ИА «Порт Амур». В отдел полиции по Архаринскому району поступила оперативная информация о том, что у жителя села Новосергеевка могут храниться наркотики. В ходе проверки сообщение подтвердилось. 

«У гражданина 1963 года рождения полицейские обнаружили и изъяли сырую растительную массу с характерными признаками конопли. Результаты проведенного исследования показали, что это наркотик — марихуана — весом более одного килограмма», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области. 

По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.