У жителя Козьмодемьяновки изъяли 6 мешков конопли

Откуда «добро», мужчина объяснить не смог
26 августа 2010, 09:30
377 1
Вчера сотрудники вневедомственной охраны изъяли крупную партию наркотического «сырья». В 3:45 неподалеку от села Тамбовка — на 43 километре объездной дороги — для проверки документов милиционеры остановили водителя японского микрогрузовика.

Предъявляя права, мужчина заметно нервничал, суетился, а из кузова его авто доносился подозрительный запах. Эти факты не остались незамеченными стражами порядка. На место была вызвана следственно-оперативная группа. При досмотре машины милиционеры обнаружили 6 мешков, набитых растительной массой с характерным запахом конопли. Часть «груза» была уже переработана. Селянина доставили в отделение милиции для дальнейшего разбирательства.

— 45-летний житель села не смог пояснить, откуда в его машине эти мешки, куда и откуда он их вез. Заявил, что специально вез по объездной дороге, чтобы не «попасться». В настоящее время ведется следствие, — рассказала старший инспектор управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Денис
Цитировать Имя
Денис, 26 августа 2010 в 12:19
"Предъявляя права, мужчина заметно нервничал, суетился, а из кузова его авто доносился подозрительный запах". Мужик подсел на измену! Думал куда "палево" скинуть, но неет, наших Гашишников не проведешь! Реально пробрало =) Люда жжет!

Или еще так можно было: "Мужчина суетился, а из кузова торчали четыре глаза молодых растаманов"... Кстати, а с каких пор сотрудники ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ охраны тачки останавливают зебропалками? По-моему у нас этим ГИБДД занимается? может это подстава?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.