У Максима Зубаня началась ремиссия

Чтобы спасти молодого человека, больного апластической анемией, родители продали квартиру в Благовещенске
07 февраля 2012, 12:50
2459 5
Амурчанин Максим Зубань вместе с мамой Татьяной Александровной переехал в Великий Новгород и продолжает проходить лечение в клинике Санкт-Петербурга. Напомним, почти три года назад Максиму поставили страшный диагноз. Апластическая анемия тяжелой степени — это расстройство кровеносной системы, при котором костный мозг не может вырабатывать клетки крови.

Сейчас Максиму 21 год. Его мама рассказала в телефонном разговоре корреспонденту ИА «Порт Амур», что год назад им пришлось продать квартиру в Благовещенске, чтобы оплатить дорогостоящее лечение для сына. Также деньги для мальчика собирали благотворители. Татьяна Зубань выразила огромную благодарность всем, кто помог в трудную минуту.

По словам врачей, сейчас у Максима ремиссия. Молодой человек поступил в университет в Великом Новгороде, на специальность «менеджмент организации», и сейчас готовится к сессии — первой за последние два года.

— Сейчас у него частичная ремиссия — идет восстановление костного мозга, — рассказала Татьяна Зубань. — Мне врач сказал, что выздоровление Максима — это вопрос скорее к господу Богу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Плюшка
Цитировать Имя
Плюшка, 07 февраля 2012 в 13:35
Удачи, Максим!
0 0
Елена Тимошенко
Цитировать Имя
Елена Тимошенко, 08 февраля 2012 в 09:15
Здоровья тебе!!!
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 08 февраля 2012 в 10:08
а мне говорят что квартиру продали нифига не родители, а мама парня!
а папа вроде как вообще не помогает или почти не помогает ребенку, ездит на дорогом джипе тратит деньги на лево, на право и совсем забил на сына
0 0
lyuda-avtofack
Цитировать Имя
lyuda-avtofack, 08 февраля 2012 в 11:24
А куда исчезли коробочки с пожертвованиями для него ????
0 0
Люси
Цитировать Имя
Люси, 08 февраля 2012 в 14:10
Цитата
За ногу пишет:

а мне говорят что квартиру продали нифига не родители, а мама парня!

а папа вроде как вообще не помогает или почти не помогает ребенку, ездит на дорогом джипе тратит деньги на лево, на право и совсем забил на сына

А какое это имеет значение в данном случае? Даже если мама и продала, а папа ездит - флаг папе в руку. Вроде, речь идет о том, как помочь Максиму. И большинство очень за Максима переживает и просто хочет ему помось.Или здесь семейные отношения обсуждаюся?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".