У порога кафе «Шеньян» произошла массовая драка

В ход шли и непочатые бутылки с алкоголем
18 мая 2011, 09:25
1109 5
Массовая драка с участием почти двадцати человек и нескольких бутылок водки накануне вечером случилась у порога кафе «Шеньян». Подвыпившие мужчины, по словам свидетелей, не поделили женщин. На место прибыли стражи порядка, однако с собой они никого не увезли.

Эпизод у входа в кафе, что неподалеку от перекрестка Ленина — Мухина, произошел незадолго до полуночи в понедельник. Как рассказала его невольная свидетельница, из кафе внезапно выскочили «человек 10 — 20» и безо всяких прелюдий начали молотить друг друга. В ход шли и непочатые бутылки с алкоголем. Под раздачу даже могли попасть пара человек, не имеющих к конфликту никакого отношения, не исключила девушка, пожелавшая остаться неизвестной. Кровь, по словам впечатлительной свидетельницы, летела во все стороны.

— Родители с балкона драку видели и вызвали милицию, но никто так и не приехал, потом приехала машина охраны, в кафе вроде есть тревожная кнопка. Мужик в черной униформе крикнул что-то вроде «нука разошлись все!», даже пытался кого-то разнять, но он-то один, а их вон сколько, — рассказала девушка.

Драка, длившаяся около десяти минут, закончилась так же внезапно, как и началась. Кто-то из участников уехал на такси, за кем-то приехали друзья, но охрана, по словам очевидцев, никого с места побоища не увозила, «скорая» у кафе так же не была замечена.

— Папа потом говорил, что, судя по мощности ударов, это какие-то боксеры или каратисты были, — продолжает очевидица. — Из того, что я случайно подслушала, поняла, что кто-то женщин из другой компании «шлюхами» назвал, ну и началось.

В сводке происшествий вневедомственной охраны, что ежедневно присылают в их пресс-службу, случай не фигурировал. Пресс-секретарь Людмила Девяткина, созвонившись с начальством, окончательно подтвердила: на место никто не выезжал, тревожную кнопку в заведении не нажимали.

— Если драка происходит за пределами охраняемого объекта, кнопку, как правило, не нажимают, ее используют только в том случае, если есть угроза порчи имущества, — объяснила Людмила Девяткина.

Как рассказал начальник второго ОМ №2 ГУ УМВД России «Благовещенское» Амурской области Олег Афанасьев, на место происшествия приезжали экипажи ППС и Вневедомственной охраны, в отделение милиции никто доставлен не был.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 18 мая 2011 в 11:39
Детально. А корр Портамура с какой стороны был?
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 18 мая 2011 в 11:44
блиин. это ж под моим балконом. а я ничего не заметила((
0 0
Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 18 мая 2011 в 12:24
И почему девяткина не десяткина ???!!!Девять как то ни туда ни сюда Блин !
0 0
Зритель
Цитировать Имя
Зритель, 18 мая 2011 в 12:37
В общем милиция побоялась выехать. Как говорил Андрей Данилко в своем номере: целуйте папочку в погон, папочка отмазався.
0 0
Alex
Цитировать Имя
Alex, 18 мая 2011 в 17:30
Я уже не первый раз становлюсь случайным свидетелем подобных мероприятий! Реакции от местных страж порядка в нужный момент - НОЛЬ! Но как только все утихло, сразу несколько машин приезжает!!!!!!! Сразу не могли приехать!!!!! Сыкунов по набережной ловили!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.