У современного продавца — 2 лица

В Благовещенске впервые выбрали лучшего консультанта по продаже бытовой электроники
21 июля 2009, 18:45
600
Сегодня, 21 июля, завершился городской конкурс «Продавец года-2009». Состязание проходило в 3 этапа. Вчера 10 участников, среди которых только две представительницы прекрасного пола, рассказывали о себе и своем профессиональном выборе в конкурсе визиток. Сегодня конкурсанты собрались в ОКЦ для проведения заключительных этапов и подведения итогов.

Во втором туре 10 конкурсантов представили свои предприятия, а также продемонстрировали некоторые товары. Зрители ознакомились с пылесосом-роботом по кличке Семен, новым мобильным телефоном с полностью сенсорным дисплеем и стиральной машиной LG с прямым приводом. Зал пестрил разноцветными флажками, кепками и футболками — коллеги по работе активно поддерживали своих товарищей.

После пятнадцатиминутного перерыва начался заключительный этап конкурса. Здесь участникам пригодилось знание законов и нормативных актов в сфере торговли. Они должны были в течение трех минут разрешить конфликтную ситуацию между покупателем и продавцом, что получилось далеко не у всех.

— Современный продавец имеет два лица, — комментирует результаты третьего тура консультант отдела по защите прав потребителей управления по развитию потребительского рынка администрации Благовещенска Людмила Семерова. — Когда у них покупают, они вежливы и обходительны, но стоит покупателю прийти с какими-нибудь претензиями, начинается путаница.

По итогам трех этапов лучшим продавцом-консультантом бытовой электроники стал Александр Гарин, представляющий гипермаркет «Парад электроники». Второе место поделили представитель «Фартова» Михаил Виноградов и «ALG Софт» Алексей Зубин. На третьем месте оказались Константин Корнеев из «В-Лазера» и продавец «Климатических систем» Юрий Коваленко.

Награждение победителей пройдет 24 июля в городской администрации. По словам секретаря жюри Галины Тихоновой, провести подобный конкурс и в следующем году.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!