У военкомата произошла массовая драка

Призывник ударил милиционера бутылкой по голове
08 июня 2010, 16:13
833 4
Массовая драка произошла сегодня утром у ворот городского военкомата, где собрались около 50 человек — призывники и их родственники.

Конфликтная ситуация возникла в стане провожающих. Как пояснил позже один из участников инцидента, слово за слово и началась драка. Из-за чего конкретно, никто потом так и не вспомнил. В потасовку оказались втянуты и призывники, и провожающие — всего около 15 человек.

Разъяренных подвыпивших драчунов сотрудникам милиции быстро удалось утихомирить. Однако без пострадавших все же не обошлось. В больнице оказался сотрудник вневедомственной охраны: один из буйствующих призывников ударил милиционера по голове бутылкой.

— На место происшествия прибыли все свободные на тот момент патрули и наряды милиции. Они быстро навели порядок. Наиболее активных участников драки доставили в отдел милиции № 2. На них составлены административные протоколы, — рассказала сотрудник пресс-службы УВД по Амурской области Инна Карташова. — Сотрудник милиции, получивший травму, госпитализирован. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» УК РФ, в соответствии с которой можно лишиться свободы сроком до 10 лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
Цитировать Имя
ups, 08 июня 2010 в 16:06
эх, погорячились пацаны, им бы присягу принять, тогда бы их точно, никто не достал бы с гражданки, а так теперь, может появиться и другое "место для прохождения службы"
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 08 июня 2010 в 16:09
Дааа.. Помнится, провожали приятеля в армию. Он уходил туда трезвым, мы все были выспавшимися, спокойными и не орали "Давай, бл**ь, покажи им там всем, какой ты мужик!!!". Тогда же толпа пьяных недоумков прыгнула на милицейский бобик, стоящий в стороне и начала его раскачивать с какими-то невнятными криками. Менты доблестно сидели внутри и не делали резких движений.
Наша же компания так выделялась на общем фоне, если честно... Я стараюсь избегать слова "быдло", при оценке других людей, но в этом случае оно подходило очень и очень.
Кстати, интересно было бы узнать статистику подобных происшествий. Мне кажется, там должны каждую весну и осень массовые мордобои случаться.
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 09 июня 2010 в 09:54
Возможны два варианта,
среди милиционеров было (не побоюсь Vele$ это слова), такое же быдло, как и те, кто в армию уходил, вот и получилось, что "встретились два одиночества",

либо милиции, надо почаще таких "горячих" парней, "придерживать" у себя до отправки, а потом (если не было уголовки), с административным штрафои или взысканием, отправлять в ряды РА, с последующим вычетом из солдатской з/п
0 0
Антон
Цитировать Имя
Антон, 10 июня 2010 в 14:50
Велес, почему стараетесь избегать слова "быдло"? Самое настоящее быдлятское быдло!
ups, для начала прочитайте повнимательней статью! "...Конфликтная ситуация возникла в стане провожающих. Как пояснил позже один из участников инцидента, слово за слово и началась драка...", а милиция только разнимала "...Разъяренных подвыпивших драчунов сотрудникам милиции быстро удалось утихомирить...". Всех дефектных в стройбат! Нахрен нам такое БЫДЛО в армии нужно!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!