УАЗик въехал в КамАЗ

УАЗик въехал в КамАЗ

Водитель и пассажир скончались на месте
24 декабря 2009, 10:32
465
Вчера, 23 декабря, в 7:30 авария произошла на Райчихинской трассе возле Благовещенска. Водитель 1983 года рождения управлял автомобилем Honda Accord, выехал на встречную и столкнулся с автомобилем Toyota Corolla. Пассажир «Короллы», мужчина 1981 года рождения, погиб на месте. Также в аварии пострадал водитель «Короллы» — мужчина 1977 года рождения — он получил тупую травму грудной клетки и сотрясение головного мозга. Водитель «Аккорда» получил перелом голеней, а пассажир — закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб плеча.

В 14:05 авария произошла там же. Водитель, управлявший авто Toyota Lite Ace не выбрал безопасную дистанцию от впереди идущей Toyota Mark II. В итоге водитель «Марка» получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб колена и плеча.

В 15:35 в Сковородинском районе водитель 1969 года рождения управлял автомобилем УАЗ. На опасном повороте он не учел погодные условия и не снизил скорость, из-за чего столкнулся с КамАЗом. И водитель, и пассажир УАЗа погибли на месте.

В Благовещенске в 15:15 на Калинина, 36, мужчина 1948 года рождения, управляя Toyota Kluger, сбил мальчика 1997 года рождения, который выбежал из-за стоящего на остановке автобуса. Ребенок получил сотрясение и закрытую черепно-мозговую травму.

В 18 часов на Калинина, 27, женщина 1965 года рождения переходила дорогу на красный свет и ее сбил автомобиль Toyota Hiace. Она получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и сотрясение головного мозга.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!