Участник автопробега Албазино — Благовещенск попал в аварию

Причиной ДТП стала халатность дорожных рабочих (фото)
20 августа 2011, 18:52
1047 2
Участник автопробега Албазино — Благовещенск едва не пострадал от халатности дорожников, работающих на федеральной трассе «Амур». На 1 446 километре федералки одного из байкеров унесло в кювет. Он отделался легкими ссадинами на лбу и подбородке, а вот его мотоцикл нуждается в ремонте.

Инцидент произошел приблизительно в 18:20 перед развилкой на Свободный и Желтоярово. Колонна байкеров входила в правый поворот, на котором размечали дорогу — издалека неожиданно возникшее препятствие в виде автомобиля дорожной разметки заметить они не могли. При этом дорожные рабочие не удосужились установить ни одного предупреждающего знака. Пытаясь обрулить преграду, мотоциклист слетел с дороги.

Как говорят очевидцы, гонщику повезло, что «обочина была усыпана гравием, а не скальником», иначе последствия могли быть куда печальнее. На месте пострадавшего осмотрел вице-президент клуба «BLAG BIKE MC» Олег Шульга (он врач «скорой помощи»): переломов нет. Первая помощь ограничилась пластырем на подбородке.

В настоящее время мотоциклист и несколько его товарищей остаются на месте аварии: они ждут экипаж ДПС и грузовик, на котором мотоцикл впоследствии отправят в Благовещенск. Колона же продолжила свое движение и в настоящее время приближается к Белогорску.

_DSC2096.JPG

_DSC2102.JPG

_DSC2107.JPG

_DSC2110.JPG
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ася
Цитировать Имя
Ася, 22 августа 2011 в 13:34
.ит
0 0
Ася
Цитировать Имя
Ася, 22 августа 2011 в 13:41
ал
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.