Участник дуэта «Сестры Зайцевы» Роман Юнусов восторженно прокомментировал поездку в Китай

Больше всего его впечатлили катер на воздушной подушке и пара ресторанов (фото)
14 февраля 2013, 15:52
2573 3
Благовещенск, 14 февраля, portamur.ru. На следующий день после выступления на сцене Общественно-культурного центра участники дуэта «Сестры Зайцевы» отправились в приграничный город Хэйхэ. Своими впечатлениями актер Роман Юнусов поделился со своими читателями в твиттере и инстраграме.

Первый твит был написан еще на амурской земле: «сестру» впечатлило средство передвижения по Амуру — пума. Вопросом поездки заинтересовался и его коллега по юмору — Денис Косяков, спросив, долго ли ехать по времени, и прочитав ответ, что две минуты — назвал поездку «чудом» и задался вопросом «сгонять что ли…»   

heihe01.jpg

Следующие сообщения Юнусова были весьма ожидаемы для человека, побывавшего в Хэйхэ впервые: его зацепили вывески на торговом центре «Мир — брюки низкой цены», рестораны «Ельцин» и «Путин», а также впечатлила вывеска «Андрей банк». 

heihe03.jpg

heihe02.jpg

heihe05.jpg

heihe04.jpg

«Хэй Хэй самый веселый город Китая!», — написал итоговый твит по сопредельному государству Юнусов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 14 февраля 2013 в 18:28
Андрей Банк мой хороший карифан
0 0
shorm
Цитировать Имя
shorm, 14 февраля 2013 в 20:58
:D :D :D :D смешные москвичи как дети
0 0
BIZZ
Цитировать Имя
BIZZ, 15 февраля 2013 в 08:49
Андрей банк это огонь. Приезжаешь через два года в ХХ и он помнит твое имя, и втюхивает юшки. Исключительный профи ;)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!