Участники конкурса «Как я провел это…» носят сомбреро, загорают на газонах и говорят стихами

В редакцию «Порт Амура» прислали уже около трех десятков ярких летних снимков
24 июля 2012, 18:54
1942 3
Амурская область, 24  июля, portamur.ru. Уже около 30 человек прислали фотографии на конкурс «Как я провел это…». Первые снимки мы опубликовали около недели назад, с тех пор участников заметно прибавилось. Полюбоваться на яркие кадры и проголосовать за любимчиков можно на сайте ИА «Порт Амур» в разделе «Фото».

Кто-то из конкурсанток, как светловолосая красавица Марина Фур, ездил на море. «Осталась бы там навсегда», — поделилась впечатлениями участница. Арина Сапрыкина отдыхала на Японском море, Анна Гармышева провела отпуск во Вьетнаме. Сразу несколько человек прислали фотографии из Таиланда. Виктория провела в стране улыбок медовый месяц, а Любовь нежилась на белоснежных пляжах. «Пхукет — сказочный рай, здесь возможно все, и даже яхта в цвет купальника», — написала она.  

Кто-то остался на лето в городе. Но и здесь, как рассказали и показали наши читатели, можно отлично отдохнуть. «Когда нет возможности уйти в отпуск летом, можно устраивать его каждые выходные», — пишет Ирина Макарова под фотографией на аттракционе. Кристина Корнева прислала снимок из благовещенского Городского парка, а Андрей Савчуков отправил нам фотографию малыша Вити на площади Ленина и пояснил, что это лето — первое в жизни карапуза.  

Анастасия Гробова отдыхает на природе — в лесу, а Юля Гайдамака дышит свежим воздухом в лагере. «Этим летом я работала в ДОЛ «Медвежонок». Это был день наоборот. Я была в качестве отдыхающей, а девочки из моего отряда были вожатыми. Это был самый незабываемый день из моего лета!», — пишет Юля.

Некоторые участницы от избытка эмоций переходили на стихи:

«На Азовском море отдыхала
И в грязи я от души ныряла.
Замечательно прошло то лето —
Жаль, что быстро про-ле-лето», — пишет конкурсантка Настя.

Другая участница, Евгения, привезла вдохновение с побережья Черного моря.

«Необыкновенно волшебно смотреть ночью на морскую гладь, и поэтому в описании фотографии хотелось бы сказать стихами неизвестного поэта:
Как заманчиво море ночное,
Как загадочен шепот волны!
И вздыхает оно, как живое,
В серебристых объятьях Луны».

Конкурсанток-девушек по традиции больше, но уже есть претенденты и на спецноминацию «Мистер Лето». Например, Николай Лесков сфотографировался в мексиканском сомбреро на тайском побережье, Александр Белый — на песке, рядом с пальмой. Блогер «Порт Амура» Михаил Кобзарь отправил снимок из велопробега по Европе. Еще один участник, Андрей, на фотографии расслабляется, лежа прямо на газоне — правда, не в Благовещенске, а в аквапарке Геленджика.

Напомним, мы ждем ваших летних фотографий (на море, речке, в лесу или даже в пустыне) на почту konkurs@portamur.ru. Чем раньше вы пришлете снимки, тем лучше, ведь голосование уже идет! Конкурс «Как я провел это…» продолжится до 3 октября. Главный приз — сертификат в ювелирный салон на 30 тысяч рублей. Дополнительные номинации — «Мисс Лето» и «Мистер Лето», в каждой разыграем сертификаты по 10 тысяч рублей.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Войтенко
Цитировать Имя
Елена Войтенко, 25 июля 2012 в 08:56
"Некоторые участницы от избытка эмоций переходили на стихи:"

Стихи? Побойтесь бога... :cry:
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 02 августа 2012 в 12:37
Елена, Вы предвзято относитесь к творчеству... Лето - про-ле-лето - отличная рифма.
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 08 августа 2012 в 18:33
http://portamur.ru/photogalery/competitions/detail.php?SECTION_ID=4873&ELEMENT_ID=223242 проголосуй за фото,...Зараннее СПС,
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!