Участники конкурса «Как я провел это…» носят сомбреро, загорают на газонах и говорят стихами

В редакцию «Порт Амура» прислали уже около трех десятков ярких летних снимков
24 июля 2012, 18:54
1931 3
Амурская область, 24  июля, portamur.ru. Уже около 30 человек прислали фотографии на конкурс «Как я провел это…». Первые снимки мы опубликовали около недели назад, с тех пор участников заметно прибавилось. Полюбоваться на яркие кадры и проголосовать за любимчиков можно на сайте ИА «Порт Амур» в разделе «Фото».

Кто-то из конкурсанток, как светловолосая красавица Марина Фур, ездил на море. «Осталась бы там навсегда», — поделилась впечатлениями участница. Арина Сапрыкина отдыхала на Японском море, Анна Гармышева провела отпуск во Вьетнаме. Сразу несколько человек прислали фотографии из Таиланда. Виктория провела в стране улыбок медовый месяц, а Любовь нежилась на белоснежных пляжах. «Пхукет — сказочный рай, здесь возможно все, и даже яхта в цвет купальника», — написала она.  

Кто-то остался на лето в городе. Но и здесь, как рассказали и показали наши читатели, можно отлично отдохнуть. «Когда нет возможности уйти в отпуск летом, можно устраивать его каждые выходные», — пишет Ирина Макарова под фотографией на аттракционе. Кристина Корнева прислала снимок из благовещенского Городского парка, а Андрей Савчуков отправил нам фотографию малыша Вити на площади Ленина и пояснил, что это лето — первое в жизни карапуза.  

Анастасия Гробова отдыхает на природе — в лесу, а Юля Гайдамака дышит свежим воздухом в лагере. «Этим летом я работала в ДОЛ «Медвежонок». Это был день наоборот. Я была в качестве отдыхающей, а девочки из моего отряда были вожатыми. Это был самый незабываемый день из моего лета!», — пишет Юля.

Некоторые участницы от избытка эмоций переходили на стихи:

«На Азовском море отдыхала
И в грязи я от души ныряла.
Замечательно прошло то лето —
Жаль, что быстро про-ле-лето», — пишет конкурсантка Настя.

Другая участница, Евгения, привезла вдохновение с побережья Черного моря.

«Необыкновенно волшебно смотреть ночью на морскую гладь, и поэтому в описании фотографии хотелось бы сказать стихами неизвестного поэта:
Как заманчиво море ночное,
Как загадочен шепот волны!
И вздыхает оно, как живое,
В серебристых объятьях Луны».

Конкурсанток-девушек по традиции больше, но уже есть претенденты и на спецноминацию «Мистер Лето». Например, Николай Лесков сфотографировался в мексиканском сомбреро на тайском побережье, Александр Белый — на песке, рядом с пальмой. Блогер «Порт Амура» Михаил Кобзарь отправил снимок из велопробега по Европе. Еще один участник, Андрей, на фотографии расслабляется, лежа прямо на газоне — правда, не в Благовещенске, а в аквапарке Геленджика.

Напомним, мы ждем ваших летних фотографий (на море, речке, в лесу или даже в пустыне) на почту konkurs@portamur.ru. Чем раньше вы пришлете снимки, тем лучше, ведь голосование уже идет! Конкурс «Как я провел это…» продолжится до 3 октября. Главный приз — сертификат в ювелирный салон на 30 тысяч рублей. Дополнительные номинации — «Мисс Лето» и «Мистер Лето», в каждой разыграем сертификаты по 10 тысяч рублей.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Войтенко
Цитировать Имя
Елена Войтенко, 25 июля 2012 в 08:56
"Некоторые участницы от избытка эмоций переходили на стихи:"

Стихи? Побойтесь бога... :cry:
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 02 августа 2012 в 12:37
Елена, Вы предвзято относитесь к творчеству... Лето - про-ле-лето - отличная рифма.
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 08 августа 2012 в 18:33
http://portamur.ru/photogalery/competitions/detail.php?SECTION_ID=4873&ELEMENT_ID=223242 проголосуй за фото,...Зараннее СПС,
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".