Участники реалити-шоу разругались из-за разных видов на проект

Худеющие обвинили друг друга в самопиаре
15 февраля 2012, 15:28
1146 5
На этой неделе герои передачи «Я худею, дорогая редакция!» прошли очередное взвешивание. Несмотря на ожидания поклонников, результат Татьяны Райфшнайдер, рекордсменки прошлого взвешивания, оказался самым низким. Женщине не удалось скинуть и двух килограммов. Зато получилось засветиться в очередном скандале на шоу. Кстати ее оппонентом стал Александр Люлин, куда же без него…

Как утверждает Александр Гаврилович, Татьяна Райфшнайдер, его соседка по номеру, целый день «косо смотрела» на мужчину. Хотя худеющая напрямую и не высказывала Люлину претензии, взгляд ее выдавал личную антипатию.

— Я нутром почувствовал неприязнь, понимаете, человеческим нутром?! И тоже на нее так же посмотрел в ответ, — горячится Александр Гаврилович.

По словам Люлина, разногласия с Татьяной Андреевной у них возникли давно. А причиной этому стали разные жизненные принципы. Райфшнайдер пришла на шоу не для того, чтобы, как он, Люлин, поддержать здоровье и улучшить фигуру, а чтобы попиариться. Еще он добавил, что частенько, как опытный человек давал Татьяне Райфшнайдер дружеские советы, мол, не надо женщине так быстро худеть, надо больше о здоровье беспокоиться.

— У меня с ней разные взгляды на этот проект. Она всю эту кухню по-своему воспринимает, а я — по-своему. Я сюда не звездиться пришел, а здоровье подправить, — возмущается Александр Гаврилович. — А она со стороны коммерции все оценивает, поэтому у нее и рейтинги такие высокие на сайте! Хотя ничего удивительного, за нее, скорее всего, в основном родственники да друзья голосуют. Она продвинутая женщина, в компьютере разбирается, а я нет.

Что ответила Татьяны Райфшнайдер, читайте в сегодняшнем номере «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

14ый
Цитировать Имя
14ый, 15 февраля 2012 в 17:22
и еще раз гарите в аду))))
0 0
южная
Цитировать Имя
южная, 15 февраля 2012 в 17:49
Я сюда не звездиться пришел
говорит Люлин.
а между тем, этот Люлин уже "из каждого утюга" звучит. я вот совершенно за проектом не слежу, но разбуди меня в три ночи и спроси, кто такой Люлин - отвечу. :)
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 15 февраля 2012 в 17:51
Цитата
южная пишет:
Я сюда не звездиться пришел
говорит Люлин.
а между тем, этот Люлин уже "из каждого утюга" звучит. я вот совершенно за проектом не слежу, но разбуди меня в три ночи и спроси, кто такой Люлин - отвечу. :)

Точно-точно :D
0 0
Татьяна Райфшнайдер
Цитировать Имя
Татьяна Райфшнайдер, 15 февраля 2012 в 19:08
Александр Гаврилович, Вы меня убили этим бредом.А здоровье можете поправлять в поликлинике по месту жительства.Будьте здоровы.
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 15 февраля 2012 в 23:05
О. Конфликт. Уже какой то интерес.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.