Участники шоу «Я худею» расстреляли сотрудников ИА «Порт Амур»

Схватка прошла на пейнтбольном поле
27 мая 2012, 11:34
1358 5
Благовещенск, 27 мая, portamur.ru. Вчера в честь трехлетия «Порт Амура» прошел турнир по пейнтболу среди пользователей сайта. Несколько десятков участников объединились, чтобы пострелять и познакомиться друг с другом, что называется, вживую. Самыми меткими, к удивлению собравшихся, оказались участники реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция».

Взяться за маркеры с краской не побоялись дошедшие до финала «худейцы» Вероника Акуленко, Анатолий Сальников, Андрей Наумов, выбывшая в середине проекта Татьяна Буянова и бессменный оператор, а по совместительству соведущий шоу Кирилл Захаров. Именно благодаря меткости Кирилла худеющим удалось захватить лидерство и привести команду к победе. Не устояли под напором худейцев также сотрудники «Амурского областного телевидения» и форумчане сайта ИА «Порт Амур».

Кстати, во время пейнтбольного состязания были подведены итоги трехмесячного марафона по похудению. Кто победил в шоу, покажут уже в понедельник в эфире «Амурского областного телевидения». В финальной программе расскажут, как живут участники проекта вне шоу, и о чем мечтает Юлия Филина, сбросившая благодаря проекту более 20 килограммов. На итоговую съемку также прибыл любимец зрителей Александр Люлин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Няша
Цитировать Имя
Няша, 27 мая 2012 в 18:23
О фоточги, фоточги. WIN
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 27 мая 2012 в 23:27
они блин уменьшенные писец, пойду лучше на форуме опубликую
0 0
Portamur
Цитировать Имя
Portamur, 28 мая 2012 в 01:01
Нажимаешь на фоточку и она становится большой)
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 28 мая 2012 в 09:09
Порт Амур, OCHE MALENKI RAZMER
0 0
Ноточка
Цитировать Имя
Ноточка, 28 мая 2012 в 16:25
ура, похудайцам!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!